麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

“是。。”爹老倌举手了。
18在YY流下感动的泪水:“还是老官你了解我。”
“我他娘的是说屎。”爹老倌还是一如往常的飘逸。
八十七章
清完小怪的时候。
团员都纷纷的感觉太空漫步一般,卡的路都走不动了,许多人都纷纷掉线。
自从网易从9C手上接过代理,每天中午的时段,都会准时的卡,卡到根本没法玩。
“操,网易又大姨妈了。”18抱怨网易的服务器。
“我觉得不是大姨妈。”我发言。
“为什么??”18迷惑。
“大姨妈一个月来一次,网易是一天来一次。”我回答道。
为此18还特地的联系了一下GM。
“尊敬的艾泽拉斯的勇士,有什么可以帮助您。”
“你们网,易不厚道。”
“怎么说呢。”
“你们网,易就好比开女支,院的,服务器就是小姐,我们是女票,客。当女票,客和你们家小姐进行身体和精神交流的时候,你们却突然而然的大姨妈来了。哪有你们这么开门做生意的。”
“。。。。。。。。这个我们无法作以回答,请问您还有什么问题嘛?”
“叫你们网,易得老,鸨出来见我。我要投诉他。”
“请问您还有什么问题嘛。”
“叫你们老,鸨出来~!”
八十八章
到了最后,整个服务器瘫痪,导致团队解散。
“看来网易大姨妈流血过多,昏过去了。”18给出了专业的答复。
后来闲的无聊到群里聊天。
安德鲁斯冒泡了:“18,19,我爷爷跟我说,我老家后山的花都开了。好漂亮。”
18饶有兴致:“喔~有没图片啊?什么花。?”
“菊花。”安德鲁斯淡定道。
18:。。。。。。。。。。。。
我:。。。。。。。。。。。。。
想着那漫山遍野黄灿灿的菊花,在太阳的照耀下绽放,我又蛋疼了。。。
八十九章
今天似乎因为网易服务器瘫痪,在群里潜水的人也浮出来聊天。
苦命的孩子:“我遇到难题了。”
18:什么事。
苦命的孩子:“我看A,片被我爸抓到了。”
18淡定;“这是小事,我也被抓过。”
苦命的孩子;“你怎么处理的。”
18淡然道:“我老爹逮到我就喝道,兔崽子,躲在这里看黄,盘。”
苦命的孩子追问道:“然后呢。
“然后我和我老爹一起看。”
我:。。。。。。。。。。。。。
安德鲁斯:。。。。。。。。。。。
九十章
苦命的孩子其实是18的老乡,他还有3个表哥也在玩魔兽世界。
当初18跟我说,他看到这几个老乡的时候“真有一种老乡见老乡,两眼泪汪汪的感觉。”
“老乡见老乡,背后开一枪。”我当时就补了这么一句。
18:。。。。。。。。。。。。。
我一直觉得苦命的孩子,这个名字取得相当的好。
他确实是个苦命的孩子。
为什么呢。
因为他把18的话当真了。
“别跟我表哥说我看A,片被抓的事情,好不好。”苦命的孩子问18。
18当场拍着胸脯说OK。
苦命的孩子刚转身,他就联系上了他3个表哥。
“你表弟看A,片被他爸抓了。”
“啊!是嘛?”
“是啊,千万别跟别人讲,讲了也不能说是我说的。”18显得相当的八卦。
九十一章
平日里,同为猎人,苦命的孩子还经常向18请教指点。
“作为一个猎人,我该需要什么属性的装备呢。”
“当然是耐力和智力。”
“为什么。”
“身为猎人的同时你还是个男人。作为一个男性猎人,打一个BOSS就要射上上千次。如果没有强壮的体魄,充足的耐力,你还没射3次就软了。”
“还有就是如果你没有,足够的魔法值,支撑你的不间断的抽射,估计BOSS还没死,你就得精尽而亡了。所以力量和智力相当的重要。”
然后,我们服务器就出了一个穿着一身锁甲智力装备打副本的猎人。
“为什么我DPS只有300多。”苦命的孩子问18。
“。。。这。。这只能怪你长的不够帅。。天生的,整容吧。。”18给出了解释。
“我命好苦啊。”苦命的孩子默默的流泪。
第九十二章
群里的人看到苦命孩子的问题得到解决,也纷纷说出了自己的困扰。
伤口崩裂:“我也有烦恼。”
18如同一个专家:“请说。”
伤口崩裂:“其实我也看了A,片,但是我是被我妈抓了,我该怎么办。”
18深思了一会儿:“其实我也是过来人了。想当年,哥老子被抓的时候。我跟我老娘说,我爷爷在我这么大的时候,娃娃都有7,8个了。我这年龄,是头猪,都该拉去配种了。”
伤口崩裂:。。。。。。。。
超哥看到这种话题,也脱离了潜水出现在群里:“我他妈当年跟我妈这么说,我说不给操女人,还不让看A,片?”
伤口崩裂:。。。。。。。
安德鲁斯:。。。。。。。
随着超哥浮出水面,爹老倌也按捺不住:“俺村有个规矩,**不如P C,P C不如看**,看**不如撸管子。你跟你妈这么讲。”
伤口崩裂:。。。。。。。
安德鲁斯:。。。。。。。
我:。。。。。。。。。。
18提问:“如果管子撸腻了,那该怎么办。”
超哥:“买块肉。”
爹老倌:“打个洞。”
爹老倌超哥心有灵犀。
3大高手强强联手,出谋献策。
惹得众人:。。。。。。。。。。。。。。。。。
九十三章
说到撸管子,记得以前有个女娃子,在群里问了这么一个问题
“什么是撸管子。”
18作为一个专家级的禽兽,对于这类问题当然是有问必答
“撸管子,就是在普通男人的双腿之间,腹下数寸处,有一根铁管,男人在空虚寂寞的时候,就会拿左右手抚摸这根铁管。当然普通男人都是铁管,而我这样不是普通男人的男人,自然得是钢管。”
“格老子我还不锈钢管呢~”爹老倌又按耐不住了。
“我他妈还是金刚钻了。”超哥估计没吃辣椒,显得非常的癫狂,不冷静。
“操,就你们3还钢管,不锈钢,金刚钻,你们几个全是牙签,牙签知道嘛。”倩MM发飙了。
18:。。。。。。。。
爹老倌:。。。。。。
超哥:。。。。。。。
九十四章
提问题的那女的也是一阵无语。
估计她觉得群里的气氛不对头,就发了一张自己的照片。
“刚照的,怎么样呀~~”
“哇,小妞,大爷给你两辣椒,陪大爷一晚上啊~~”超哥似乎只有辣椒可以拿的出手。
这时候当然少不了18。
“超哥,你低俗,X L。美女,有没兴趣拍电影啊?哥哥带你去拍电影啊。”
“真的嘛?”那女的立刻回答道。
“一定啊~~我是男主角,你是女主角。”
“真的嘛,真的嘛。什么题材的电影呀?”
“有爱情成分,动作成分,艺术成分。”
“哇~~这是什么种类的片?”
“A,片。”
第九十五章
群里又是一阵沉默。
这时候爹老倌估计刚好看到那女的照片,立刻跳了出来:“操,嫩娃子,看的大爷我都快射啦,我要射啦。”
“啊~哈哈~难怪娘老倌说你第五条腿瘸了,果然瘸了,~~啊哈哈~~你功能不行啊~怎么看个照片都要射啦,老倌哥。”安德鲁斯不知道从哪里蹦了出来。
爹老倌满脸黑线。
“哎呀呀~~我不行啦,笑死我了,你个瘸子。”安德鲁斯不知死活。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭