麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

爹老倌脸渐渐的由黑转绿。
直接进入了狂暴状态。
接下来就是一番腥风血雨。
若干月后,安德鲁斯告诉我,那是他一辈子中做的最后悔的一个事情。
九十六章
曾经在游戏里有人问我,爹老倌他到底有多KB。
我叫他回主城看看交易频道的组人广告。
他就立刻明白了其中的内要。
那段时间是爹老倌的名声最响亮的时候。
因为有他在的团队,基本MT无限被OT,团员和团长无限被嘲讽,导致团队很可能连小副本的1号BOSS都无法通过。
只要是个团长,还想打通副本,都会明智的选择不组爹老倌,于是交易频道就出现了这样的广告。
“ZAM ROLL团,爹老倌与小白不得入内,来的速度MM 8=2”
“BT ROLL团,爹老倌和蓝绿装不得入内,来的速度MM20=5”
“SW ROLL团,爹老倌和没有4T6的不得入内,来的速度MM。18=7”
九十七章
这样的广告有效的预防了爹老倌这个名字,出现在各种野团的团队中。
但是爹老倌这样高端牛B的盖世英雄,当然不会只有一个大号。
曾经爹老倌的小号和我,一起出现在某某ROLL团。
身为术士的爹老倌第二十六次抢过当前MT的仇恨,导致团队灭团的时候。
团长忍不住骂了爹老倌一句。
我默默的的闭上了双眼。
拿出早早准备好的棉花,堵上了耳朵,心里为那团长祈祷。
因为我知道接下来的场面一定很血腥。
九十八章
当然,群众的智慧是无穷的,大家总是能想出办法来防止爹老倌和他的小号进入团队。
大家都会在喊人的时候,对要进组的每个人提一个问题。
“你是瘸子吗?
因为大家都知道
如果是爹老倌他会回答。
“日你,妈,B,你他妈才是瘸子,你他妈全家都是瘸子”
九十九章
我们公会一直保持着一定的神秘感,让人捉摸不透。
为什么呢?
因为我们公会团在有爹老倌存在的情况下,竟然可以打通太阳井。
这几乎成了当时的十大未解之谜。
不是因为我们公会的会长是个博士生。
不是因为我们公会的首席妹子去勾搭爹老倌。
不是因为我们公会的MT特别强 力。
不是因为我们公会的成员抵抗嘲讽能力强。
不是因为我们公会的规章制度限制住了爹老倌。
是因为我们公会有个奸诈的18。
第一百章
为什么18可以抑制爹老倌?
为什么,
为什么,
我相信很多人都想知道。
当然不是因为18有葫芦娃种子。
因为18手里掌握着一个可以让爹老倌恐慌的机密。
想当初我们公会打ZAM竞速赛。
5支队伍,谁先打通,谁就有3000G的奖励。
18的队伍人才济济,各种1团主力。
而且别人的队伍只有7个人。
而18的队伍竟然有9个人。
“哎呀呀~会长不要搞的这么明显,别人7个,我们9个,显得我们欺负他们啊~”18很得瑟。
“别紧张,你队伍还有个人没来。”
“这么客气,给我们10个。谁?”
“爹老倌。”
其他队伍的队长都开始暗笑。
大家都知道爹老倌的威力,有爹老倌的队伍,基本就是给他25个人,打通10人的ZAM也很费力。
但18却很隐晦的露出了一丝笑容。
第一百零一章
  比赛开始了。
  随着大家敲响了ZAM的铜锣。
  磕下了20专门研制的伟哥,
  变得生龙活虎的扑向一号BOSS。
  果不其然,爹老倌在磕下伟哥以后,也变得勇猛无比,OT连连。
  还好一号BOSS,物理伤害能力不高。
  跌跌撞撞的过了。
  二号BOSS是众多周知的秒杀大王。
 在战斗中。
  爹老倌再次OT。
  这次终于成功的导致灭团。
  就在大家都开始绝望的时候。
  18冷静拿出了自己的手机。
  拨通了一个电话。
  “娘老倌啊,是啊,爹老倌那孙子,我刚又看他和一个叫赛西施的女亡灵,一起勾肩搭背,我刚看见。”
  “我看爹老倌哈喇子都流下来了。”
  “啊,你在上线了啊,喔,都读蓝条了。那速度啊,不然爹老倌要脚踏两只船了。”
  娘老倌上线
  娘老倌下线
  爹老倌下线
 第一百零二章
  爹老倌走后,我们队伍士气高涨,势如破竹的碾压所有BOSS。
  毫无悬念的击败了所有的队伍。
  站在最后的领奖台上。
  会长火之祭奠:“十八,你们有什么获奖感言吗?”
  “当然,首先,我要感谢政,府,感谢CCA,V,感谢葫芦娃,奥特曼。感谢全国人民对我的支持。当然以上说的全是废话,我们的荣耀,属于娘老倌。”
 队伍一片欢呼雀跃。、
  “为此,我做出了一个重大的决定,今晚,会给各位男同胞一个种子。大家放心,绝对不会是葫芦娃,绝对不会是奥特曼,国产高清,很萌,很可爱的那种。”18很严肃。
  队伍又一是片欢呼雀跃。
  第二天清晨
  【公会】开山又回来了:“操,他妈的,我就不该信狗日的18,我奶他个胸,下了一晚上竟然是天线宝宝。
第一百零三章
在魔兽里遇到一个老乡不容易。
遇到一群老乡更不容易。
“我刚发现,会长也是我老乡。”18跟我说。
我跟超哥说:“会长和18是老乡。”
超哥跟爹老倌说:“会长和18是老相好。”
爹老倌跟梅爹说:“其实会长是个女的,已经有18的孩子了。”
梅爹跟20岁说:“其实那孩子是你的。”
第一零四章
其实每个人都有心情低落的时候,18不例外,我不例外,当然超哥也不例外。
记得那天,超哥异常伤心的在YY上唱着男人哭吧哭吧不是罪,黯然神伤。
明眼人都看出超哥失恋了。
当然我们和超哥是兄弟,看他这么伤心。
于是我们纷纷自主的为超哥献歌帮他走出悲伤。
为此,我上麦为超哥唱了一个分手快乐。
为此,会长上麦为超哥唱了一个明天会更好。
为此,18上麦为超哥唱了一个改良版的葫芦娃。
为此,20上麦为超哥唱了一个菊花残。
“为什么要唱菊花残?”我问20。
20淫笑道:“我情不自禁。”
第一零七章
说到爹老倌这个唱歌,又让我想起一段渊远的故事。
听18说以前的爹老倌都是唱什么爱你一万年啊,什么情啊,爱的歌。
但是某天,当爹老倌在YY上麦,唱他拿手的纤夫的爱
“妹妹你床头,哥哥我岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠。小妹妹,你坐床头,哥哥我个岸上走~~”
正好YY里有个叫小妹妹马甲的人:“哎哟~讨厌啦”
刚刚好这一幕,被刚进YY的娘老倌发现了。
“好你个爹老倌?你他老母的,难怪你最近连30秒都顶不住了?搞了半天你敢劈腿?”
爹老倌还没来得及说话。
那小妹妹就发话了:“其实我是个男的。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭