麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

一路下来所有东西给附魔师全部分解。。。。。。。。。。。。
最后摸DD得时候,18退团,摸尸体YY大喊:“哎呀,太红了。”
大家一看尸体:“操,黑弓D匕。18你老母,这是你3个CD里BT摸出的第26个战猎萨。你还要不要人活了。”
“哎呀~~天气不错,风和日丽~万里无云”18又开始扯开话题。
第116章
终于有一天,当会长看到骑牧术和贼法德这6个职业,浑身光溜溜一个T6都没有的时候。他终于觉悟了。
不能让18摸尸体。
于是太阳井,全程尸体都由梅爹来摸。
过了老1,梅爹紧张的退团。
18释放技能黑手的意念,然后YY大喊:“3开战猎萨。”
果然3开战猎萨。
老魔十八岁被禁止了语音聊天。
过了老2,梅爹紧张的退团。
18释放技能黑手的意念,然后打字:“3开战猎萨。”
果然3开战猎萨。
老魔十八岁被移除了团队。
过了老3,梅爹紧张的退团。
摸尸体。
“啊~~没有战猎萨。”梅爹话语中的兴奋之情,好比中了500W的彩票一般。
全团的骑牧术和贼法德的兄弟们都紧紧的拥抱在一起。
“苦日子终于熬到头了。”大家都泪流满面。
第117章
经历过TBC的玩家都应该知道,SW双子这两个BOSS姐妹花。
他们让无数玩家拜倒在他们石榴裙下,几乎成了所有未成形团队的屏障。
我们公会也不例外。
特别是那段时间娘老倌似乎手机丢了。导致18无法使用娘老倌来牵制爹老倌。
爹老倌没有了束缚显得愈发的张狂。四处兴风作浪。
在那次活动,第12次因为爹老倌仇恨高于MT,导致灭团以后。
会长毅然解散了该天的活动。
“谁能搞定爹老倌?”会长会后秘密开会说道。
大家看向18。
“我不能。”18淡定道。
“谁能搞定爹老倌?奖励50DKP。”
大家看向18。
“我不能。”18淡定道。
“你他妈不能搞定爹老倌,我就把你的照片贴满大街。”会长爆发了。
“贴就贴呗。”
“下面写上,重金求借妻生子。”会长威胁道。
“我了个去。别啊。。”18紧张了、。
第118章
“你准备怎么办?”我问18。
18的声音显得无欲无求,让人感觉好像看破生死以后那种超脱世俗的感觉
“风萧萧兮易水寒~壮士一去兮不复还。”
但在第二天活动的时间。
奇迹发生了。
爹老倌竟然缺席了该次活动。
“你怎么办到的?”后来我问18。
“我叫他去2080女生频道了。”
“然后呢?”
“然后。。。然后爹老倌听到那些女孩子的声音,跟我说,18我要射啦,又要射啦~这群娃子浪叫的太厉害了,我要射啦~~~射啦~”
“然后他就这么射了一个晚上?”我问道。
“是啊。”
“他不去当LR可惜了。”我对此表示遗憾。
“他不去拍A,V才可惜了。”18对此表示遗憾。
第135章
第二天我们4个被班主任抓去做了2小时的思想教育。
“在这样你们就别给我搬出去了,全部住学校来。”班主任怒道。
“我在外面操女人都跟你没关系,你还管老子打架了呀啊你。”老子又OT了。
由于我们和超哥是一个队伍的,所以导致我们也受到了波及。
又被做了两个小时的思想教育。
“明天还是老子又是一条好汉。”超哥囔囔。
我,睡神,超哥。
明确的选择退出组队模式远离了超哥。
于是这次超哥单拉仇恨成功。
我们3个纷纷搓着炉石溜走了。
第136章
我们回到宿舍不久,超哥也欣欣然的回来了。
“你怎么回来的?无敌炉石?”我问超哥。
“滚,老子给了班主任一根烟,他没要”超哥回道。
“现在烟都不能收买他了?”我惊讶的超哥。
“他没要我一根烟,但他拿走了我一包烟。”超哥伤心道。
第137章
玩魔兽玩久了,许多专业术语就改不回来。
记得一次超哥衣服破了,去小卖铺问老板:“修装备的NPC在哪?”
老板没鸟他。
超哥看老板面无表情,自顾自的逛了两圈。
买了两瓶水。
“老板几金?”超哥问老板。
“5块5~”老板回了句。
超哥回头跟我说:“5金50银,付钱。”
第138章
后来晚上的时候,超哥,我和睡神3个人去学生街买衣服。
我拦了一辆小三轮。
超哥扯了扯我衣角:“你学生街的飞行点开了没有?没开能过去吗。”
当然超哥的这段话被我华丽的无视了。
到了学生街。
逛了两个来回。
超哥看上一件外套,超哥拿起来就问老板
“这件布甲加不加力量?”
第120章
说到取暖,我就想起以前学生时代,因为校内不自由。所以我和超哥还有睡神3个人搬到校外合租一间房子。
那时候通常都是超哥睡左边,睡神睡右边,我睡中间。
但是我从小到大,睡觉的时候都喜欢踢被子~
导致超哥和睡神半夜都是被子被踢到床底,然后被冻醒。
后来他们终于忍不住了,想出了一个办法。
超哥抱着我的左腿睡,睡神抱着我的右腿睡。
第二天起来,我看打他们脸上青一块紫一块的。
“怎么了?”我问。
“被猪踢了。”超哥怒道。
“被猪踢了。”睡神怒道。
“哪来的猪?”我很迷惑。。
然后他们两个总是很忧郁的看着我。
第121章
好了,说回双子。
其实双子这个BOSS。
其实很多人都觉得这个BOSS很难,显得无法逾越。
其实将击杀BOSS的步骤,一步步的详解出来,还是没有那么可怕的。
只要MT接好怪。
只要DPS控制好仇恨。
只要治疗加好血。
只要偷好BOSS的BUFF。
只要大家跑好点燃。
大家看~不是很简单嘛?
“简单你他妈还连续3次跑不好点燃?”大家对我吼道。
第119章
“今天我们必须拿出破釜沉舟的气势,在没有爹老倌的情况下,必须拿下双子。今天要是拿不下双子,全体去听爹老倌唱18摸一个小时。”火之祭奠在YY厉声道。
“CAO,这是赤果果的谋SHA啊!”依恋囡在YY抗议。
“扣你50DKP。”
“我是不畏强权的。”
“你是不是要我把你的手机号码,贴满大街?”
“贴就贴呗。”
“后面写上扮证。”火之十分的奸诈。
“其实我手机已经停机了~”依恋囡还留了一手。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭