麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

“喔••是嘛。。那我就去告诉娘老倌你和爹老倌有一腿,你们两个有着一段相当纯洁的不lun之恋。天冷的时候,你会和爹老倌互相的摩擦来获取那充满爱意的温暖。”火之果然是读书人,讲起话来头头是道~
“。。。。。。。。我们要听从会长的安排,不成功便成仁。”依恋囡怯生生的说道。
第122章
“十九,你打的都是什么DPS?倒数第二?”爱受伤在一次灭团后YY喊我。
我一看插件,啊哈哈••我还打了倒数第二。
在一看倒数第一,丫•原来是超哥。
你悄悄的对子弹哭泣说:“超哥你个水货,DPS还没我高。”
子弹哭泣悄悄的对你说:“滚,我是奶骑。”
超哥这样的回复就让我显得异常的尴尬。
18告诉过我,遇到这种情况必须找出一个合适的借口。
所以我就说:
“其实都是网络太卡的问题。”
“其实都是装备太差的问题。”
“其实都是我长的太帅的问题。”
“其实都是我家键盘失灵的问题。”
“综合以上观点,DPS这么低,肯定不是我个人的问题。”
第123章
其实有一点我很纳闷,为什么我DPS这么低还能吃到点燃呢。
点燃这个技能的前提是仇恨值必须在2-7名,才会被点燃。
但我DPS那么低为什么会有那么高的仇恨?
难道是因为我太帅?是BOSS嫉妒我英俊的牛脸?
但战斗记录告诉我,其实这是人为的。
“老魔十八岁对老牛十九岁释放了技能误导。”
“依恋囡对老牛十九岁释放了技能误导。”
“燕沉寒水对老牛十九岁释放了技能误导。”
“人模鬼样对老牛十九岁释放了技能误导。”
我迷惑的看向18。
老魔十八岁对你搓了搓手指。
我还是很迷惑。
老魔十八岁使劲的对你搓了搓手指。
“你这个月的保护费还没给。”18跟我说。
于是我恍然大悟的给了每个猎人大爷10G,取得了猎人大爷们的关照~
第124章
当一个团队里只有一个猎人的时候,你可以尽量的嘲弄他。
当一个团队里有上两个猎人的时候,你就得尽量的和平共处。
当一个团队里有上三个猎人的时候,你就要尽量的避开他。
当一个团队里有上4个猎人的时候,你就要叫他们大爷。
不然你即使站着不动也会享受到OT的快感。
第130章
其实我和超哥当年在学校,坏事我们也没少干。
当初一下课我和超哥,睡神,生哥4个人就回宿舍,凑一桌打扑克。
“输的两个请晚饭。”这是我们的规矩。
为了不请客吃饭,大家都是花招用尽。
我通常来说会藏一张牌在屁股下面。
超哥通常来说会藏两张牌在口袋里。
睡神通常来说会藏四张牌在他御用的枕头里。
而通常我们3个藏得牌的数目加起来就是生哥藏牌的数量。
第131章
为什么我会知道他们藏牌呢?
因为上次生哥在抽烟的时候,不小心把袖子里的8张牌全掉了出来。
睡神当场就摔枕头而起。
“难怪你满手BoB!!!,草,老子我就藏了4张。你藏了8张。”
“我他妈才藏两张我都不吭声。”超哥也开始嚎叫。
“我他妈真傻啊,才藏一张。”我泪流满面。
132章
后来那次生哥因为面上挂不住。
于是就请我们3个吃饭。
大家都知道男人都喜欢在饭桌上吹牛,超哥也不例外。
那天晚上,超哥两瓶酒下去。
第8次跟我们讲他当年上过山,扛过抢的故事时。
隔壁桌的一个眼镜男哼了一句:“看那四川佬讲的口水都流出来了。”
超哥当场把菜盘砸了过去。
“草你老母的,你他妈B说啥?”超哥怒道。
第133章
其实睡神一向很有当指挥的潜质。起码我是这么觉得。
那天眼镜男ADD到超哥,当超哥喊出BOSS应有的开场台词:“草你老母”的时候。
睡神拉拉了我的衣角:“等下你去风筝那个带眼镜的,超哥抗住那个大块头。我和生哥猛力输出。”
我点了点头。
刚像说点什么。
超哥已经扛着凳子上了。
我按照睡神的分配,翻过了两个歪斜的凳子,侧身闪过了两个砸来的盘子,灵活的闪开了眼镜的扫堂腿。一拳打在眼镜的脸上,把他的眼镜打的飞出老远。
眼镜一个踉跄摔了一跤,立马又扑了上来。
随着眼镜而来的还有一个高个平头。
我当场破口大骂:“老子我又OT了。”
第134章
那天晚上回到宿舍,超哥头上被酒瓶砸开了花。
流了不少血。
“去医院吧?”我跟超哥说。
“去他妈毛医院,给我两个绷带。”超哥回道。
于是我把门口的擦脚步撕成了一条条的。
“拿去,这是绷带。”我跟超哥说。
“草你二大姨,别给老子亚麻布的,老子要灵纹布的绷带。”超哥怒道。
年轻人要学会淡定。今天帖子点击过一百万了- -
其实很多人都在意到了,我开了两个帖子。
一个是联盟贴。一个就是这个。
联盟贴是因为当初没MP才开的,赚点MP,没像到点击也过了120W- -
上次哥被款爷打赏10W MP~~现在哥也是款爷~~啊哈哈~~
第125章
随着老魔十八岁十八拉满了奎尔萨拉斯金弓,给予了BOSS最后一击。
火女也黯然的倒下,鲜红的裙子下面的风光被一群大老爷们一览无余。
“不过如此。”18异常冷傲的说道。
“不过如此,我们能卡上8个CD?”大家朝18囔囔。
距离上次18骗爹老倌去2080,已经8个CD过去了,我们才顺利的将双子扑到。
会长显得十分激动,让大家纷纷闪开,他要亲自来摸尸体。
当然在摸尸体以前会长先熟练的进行了一系列操作。
老魔十八岁被禁止了语音聊天。
老魔十八岁被禁止了文字聊天。
老魔十八岁被移除了团队。
“死也不能让18那黑人玷污双子纯洁的身躯”火之义正言辞。
第126章
“这气氛就跟处女开苞一样紧张。”火之在YY比喻道。
就在火之准备为双子开苞的时候。
他的电话突然响起。
于是他放下了摸向双子娇躯的魔爪。
拿起手机非常柔和的:“喂~”
手机里的另一头18那无比猥琐的声音响起:“3开锁甲肩膀还有战猎萨。”
火之急忙关掉手机。
然后神色慌张的退团。
摸尸体。
“啊~真是3开锁甲肩膀和战猎萨。~”火之在YY大喊。
第127章
其实我一直推荐让18写一本名叫《黑手是怎么样练成的》小说。
“你比较有心得。”我这么劝他。
“其实你不了解我,哥这叫黑里透红,与众不同。打个比方,就说我,一直给大家给战猎萨,战猎萨。大家就会觉得骑牧术和贼法德变得异常的珍贵,更能让大家好好珍惜每一件装备。这样的装备难道不会更有纪念价值吗?”18说道。
“但你不开战猎萨,估计就天世界末日了~”我回道。
第127章
其实我一直推荐让18写一本名叫《黑手是怎么样练成的》小说。
“你比较有心得。”我这么劝他。
“其实你不了解我,哥这叫黑里透红,与众不同。打个比方,就说我,一直给大家给战猎萨,战猎萨。大家就会觉得骑牧术和贼法德变得异常的珍贵,更能让大家好好珍惜每一件装备。这样的装备难道不会更有纪念价值吗?”18说道。
“但你不开战猎萨,估计就天世界末日了~”我回道。
第128章
都说2012是世界末日,其实18也这么以为。
“从今天开始到2012世界末日,我都要做个好人,我只做好事~我要去消灭邪恶`”18信誓旦旦的告诉我。
“你准备去消灭爹老倌?”我迷惑的问他。
“。。。。。。算了,我还是在2012以前把自己没做过的坏事都补上。”18很紧张。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭