麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ゛夜ゞ风╮

如此这样?(8楼有回复)

老实说拼两个人吧(顺路),还马马虎虎可以接受,但拒载太可恶了。

如果服务质量差,自己遇到麻烦的时候,大家就不会帮你说话,即使你是对的。如同狼来了的性质一样!你的形象已经在百姓心中定性了,社会大众内心中是想取缔你的!所以......这是你们自己照成的,今天你不开,明天西充还是有人开的士的!早知今日何必当初呢!

我也遇过拒载

我也想说  你们也有今天哈哈哈  实在同情不起来  大冷天抱着孩子还被拒载,空车好不好,就因为是一家三口,影响你们拼车了。活该!

有几点感想:
1、这次出租车经营权的处置出发点到底初衷是什么?是在为民蒙利?还是与民争利?
2、一项规定政策的出台为什么不能兼顾原车主的利益?是没有水平能力兼顾?还是不愿兼顾?
3、人民的怨气就在于我们的官员是否让我们感到了公平、公正?是否让我们感到在权力的面前只有低头、只有叹气?甚至只剩骂娘来阿Q一下了?

4、出租的服务差是谁的问题?仅仅是出租车个人问题吗?我们的监管者在干什么?只收钱?
    让百姓为服务差买单吗?

西充出租车收回后西充多数司机没有开成的士,这是不合理的,所谓的什么公司化经营完全是骗西充善良的人民,因为开车的多数还是西充人,只不过每个月这些司机上交了公司一万多元,让司机压力更大,服务质量更加不会好,有权的拿政府资源赚钱,累死累活的司机所剩无几还被人瞧不起,西充去年新成立的运总公司一年多时间拿到了70台出租车,每台车每月交11700元,大家算算就知道了,我真羡慕运总背后的能人,你太了不起,你在西充第一,西充出租车历史上最大的至4人死亡也是你,可怜的西充人,可怜的西充司机。

说实话楼主发帖支持的人不多,因为善良的西充人不知道内情,多数的士司机不会上网,你们的力量太小,现在的经营模式其实就是公司赚钱,你们辛苦不讨好,因为压力,现在的服务质量只会比以前更差,哎!我只能一声叹息,送上一首古诗,蚕妇
昨日入城市,归来泪满巾,遍身罗绮者,不是养蚕人。
出租车公司是大地主,你们就是手下的家丁。

大麻子和二麻子。

记得以前坐老的士的时候,司机说话好嚣张的,“一会不开了,去打牌去了”。
这是没挣到钱的人说的话么?
知足吧,印钞票来的更快。

那就看吧!公司化就那么好哈,那就不收板板钱啥?为什么收的那么高!这定是官僚腐败的借口,这定是“富了公司(极个别人),穷了国家,苦了司机,坑了百姓。”

那就看吧!公司化就那么好哈,那就不收板板钱啥?为什么收的那么高!这定是官僚腐败的借口,这定是“富了公司(极个别人),穷了国家,苦了司机,坑了百姓。”

支持楼上的观点,拿政府资源为个别人赚钱,坑百姓,今天打车去东门桥我说师傅开慢点哈,司机说怎么慢啊,一个月一万多租金怎么办,我说一万多你怎么要做,司机说他真的不会做了,二十天试用期过了他也不开了,他说现在的公司化受害的还是老百姓,很多老司机逼走了,多数新手上路有一定的安全隐患,想到去年元月份新的士冲下河死四人的重大事故,我一阵阵后怕,以后尽量多走路少坐车,春节快到了,愿西充父老乡亲平平安安,开开心心过春节。

现在国家信访部门对外开放,欢迎老百姓对不合理的事网上投诉,法网恢恢,疏而不漏,国家投诉办公室网址www.gjxfj.gov.cn

西充出租汽车于2013年全部收回出租车,完全剥夺我们经营权一事,经营者都是过去的老板然后请驾驶员(或包给其他人)给自己跑车赚的是安逸钱,苦就苦了跑车的驾驶员自己没什么保障。
公司经营后有一定的好处,过去跑车的驾驶员聘用回公司当员工社保、医保有了保障,还有固定工资这是好事。

既然成立了公司 是不是还是该培训下司机的基本素质呢   还有道德教育   

西充的的士早就该整治了,服务态度差,满大街乱冲,拒载,拼载,居然还说没有赚钱??政府整治出手太迟了嘛!

这个发帖的是不是有点背?本想诉苦,却没想到找骂了。自己没有在发帖子之前好好想想自己的行为么?笨到家了,活该!

乱收费,拒载,拼车,什么恶习你们都占齐了,钱已赚够了,还不知足!我是对西充出租司机相当不满!抢钱已该抢够了,还想继续抢啊

楼主你搞笑莫,西充这出租车要30-40万?想多了吧,西充出租车是新款的雪铁龙爱丽舍,裸车8万-12万,要的到30-40万?!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭