麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乞丐的故事

只是帮美女们拎下包,这也有错吗?

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。

昨天晚上的你,真的是热情似火。

有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

你是否相信,世上所以的感情都会走向分离。芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。有关这些,犹如一幕幕黑白电影在回忆里一闪而过。所有的心,在磨难中渐渐式微成一块坚硬而冷酷的石头,却再也找不到一个人剥去粗糙的壳来窥视其中柔软的核。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

一失足成千古风流人物。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

爹,打劫地(方言)。

一个女人,最重要还是活得好。只要活得好,从前所有的委屈,所有的伤害,所受过的白眼,一切恩情爱恨,后来的一天,都付笑谈中。曾经的伤痛、曾经掉过的眼泪,不过是生命中无可避免的历练。——张小娴

没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭