麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乞丐的故事

只是帮美女们拎下包,这也有错吗?

一点不错,你们来了后老人全走了

舍得舍得,有舍才有得。我们舍得笑容,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得放下,得到的是自在。

只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

爱的,不爱的。一直在告别中。

这样的啊,看来我见识还不够。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂比爱,更重要。

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

现实是从童话结尾处开始的故事。

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

关键不在于拥有,而在于得到的过程。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭