麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 光明先生

[行走印记] 人民公园欢快的人们

白云浮翠意

光明先生 发表于 2014-1-9 08:27
你这人怎么那么反对别人在人民公园内活动,什么是乱来,现法律社会,没有人敢乱来的。你也不要在那乱说。 ...

无论是谁,怎么活动,其基本的前提就是要尊重别人,遵守最起码的道德规范;
不能自私的为了自己高兴,把自己的快乐建立在大众的痛苦之上!
这就是我所遵守的

yiyong028 发表于 2014-1-10 07:48
无论是谁,怎么活动,其基本的前提就是要尊重别人,遵守最起码的道德规范;
不能自私的为了自己高兴,把 ...

尊重别人,你就应去人民公园同那些人多交流,去帮助他们如何过好后面的生活。去到现场帮助他们才是真正的关心老年人,在这里叫什么!都不管用。你特别应去人民公园叫那些人,遵守你讲的最起码的道德规范。

光明先生 发表于 2014-1-10 10:13
尊重别人,你就应去人民公园同那些人多交流,去帮助他们如何过好后面的生活。去到现场帮助他们才是真正的 ...

中国大妈     在现在全世界的解释是: 极度自私、 不理智、不守规矩、一窝蜂做同一件事(无论对错)、自以为是、强横、霸道、不讲道理 等等。
     要是能与这些人讲理,她们就不叫 中国大妈了!!!!!
     她们要是能讲理,美国纽约的警察也就不会把在纽约中央公园跳舞的中国大妈们抓进去了! 本帖最后由 yiyong028 于 2014-1-11 07:59 编辑

yiyong028 发表于 2014-1-11 07:58
中国大妈     在现在全世界的解释是: 极度自私、 不理智、不守规矩、一窝蜂做同一件事(无论对错)、自 ...

你还是中国人吗?不要在旁边跟着老外看不起中国大妈!她们可是你的亲妈。

光明先生 发表于 2014-1-11 10:43
你还是中国人吗?不要在旁边跟着老外看不起中国大妈!她们可是你的亲妈。

我只是告诉大家一个事实而已:
中国大妈不但在中国是人人愤恨!
        还在全世界都引起了公愤!
        在其他国家,人家有法律管束,而在中国至少现在是没有办法管理的。 本帖最后由 yiyong028 于 2014-1-12 08:54 编辑

yiyong028 发表于 2014-1-12 08:51
我只是告诉大家一个事实而已:
中国大妈不但在中国是人人愤恨!
        还在全世界都引起了公愤!

"中国大妈不但在中国是人人愤恨!"这句话是你强加在中国人民的头上的吧!你就能代表中国人民了吗?少在那拉大旗作虎皮。

几家欢乐几家愁:$

表激动嘛!楼主先生你也没有在你的帖子标题中或帖子的开篇之时提及不叫别人发表抨击或者只允许表扬的注释噻。
  其实楼主将这些个被打了鸡血长久不稀释的群体拍的真的不错了!
  偶尔无聊了,想去看精神病,俺也会去那里的,只是自己的耳朵里一直塞着一副森海拜尔耳机,尽可能的不让那些刮躁的声音传进我的耳廓,因为俺听的是民谣,演歌,乐队摇滚乐(朋克不听)这类的动静!在这种犹如战场炮火喧嚣的环境里,俺付之的举措是用眼睛听!不过,纵观下来,有一组总是有三个老头领着一帮老孃那支队伍在舞蹈的编排上还是有些艺术的造诣和文化底蕴的!据说在那个假山的背后有一拨也是可以的!其他的团队啥的,全都是鬼闹,纯粹是性烦躁导致太过压抑慌了!
  在中国内陆的城市的公园里,也就只发现这个公园里的怪板样多!音响的分贝整的是谁都不服谁,天崩地裂,山呼海啸,真的应了那句锣鼓喧天红旗招展了,真TMD吓淫,居然还有靠这个发家致富的,有时候都真的感到纳闷,那些个称之为“官“的人物呢?东突都能给镇压了,就治不了这些个个货们吗!?!
  上小学一年级的时候,学校的老师就教导我要学会尊老爱幼,还说这是品德,现在长成成年人了才感觉是被愚弄了,因为我越发的意识到“老年人“这个群体太广泛,现实社会里真心不是每一个年岁大的人都是应该值得尊重的,有一种说法叫为老不尊,还有一种针对性的批判叫倚老卖老,!也更不是所有的小朋友都是可以随便去爱的,爱的不合适就成了恋童癖!要负刑事责任的哟!现在的幼稚儿童们个个都是各人屋头的宝,寄希望于未来嘛! 本帖最后由 闲野村夫 于 2014-2-24 11:20 编辑

还以为被删了呢!所以有回一个瞅瞅 本帖最后由 闲野村夫 于 2014-2-24 10:53 编辑

路过!!!
帮顶……

最佳新人

这些人真的来劲。不错哈!

顶!!!!!!!!!!

最佳新人

浏览。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版