麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7516|评论: 54

老婆周日要去参加高中同学会,她让我找朋友借辆宝马,我是借还是不借?!

和老婆结婚3年多,两人85后,大学同学,现在两人年入7k左右,家里人首付了房子,现在每月供2K左右,没娃,去年买了个10多万的代步小车,小日子过的还算凑合。

昨天中午在外面吃饭,老婆打来电话,说周末要和高中同学聚会,他们有两多年没聚了。我说,聚就聚呗,少喝点,早点回来就成。老婆说,你去找朋友帮我借个宝马回来。(PS要详细说明一下:我有个发小做生意,生意做的不错,家里两辆车,一个宝马5,一个奔驰GLK,一个自己开,一个老婆开。因为从小一起长大,关系特好,我朋友的车,我也开过,只要我开口,他绝对会借)

我一听很奇怪,咱家不是有车吗?你好好的要借车干嘛?老婆说,晚上回来和我详谈。

晚上等老婆回来了,二话不说打开微信朋友圈,一个个指给我看。

XX,高中的矮胖子,现在开mini。

XXX,高中班花,现在嫁到国外了,在国外开保时捷

XXX,班长,在上海,这次开Q7回来。

。。。。。。。

我一看,可不是嘛。。。各种车内自拍,各种车外姿势。。。各种LV包,卡提亚首饰。。。我只好内疚的对老婆说,这些年,你辛苦了。。。

老婆笑笑,无所谓,咱们过的还不错了,再说也不知道她们这样是真的还是假的,反正这次我借个车,露个脸就成。什么包包的,首饰的,咱也不去找老仿了,给人认出来更难看,就说去保养了。

我想想,老婆真是英明神武。。。。。。

只是这车,我到底是借还是不借?这次充了面子,下次怎么办?小伙伴们,你们说呢?

单选投票
86.73%
13.27%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真实实在才是与人交往的正常途径。君不记得我们中学语文上《项链》嘛?

就开自己的车子好了

开好车子,万一他们都觉得你家有钱,聚会的钱都让你老婆买单,咋办?

虚荣心作祟。。。应该骂醒她

小心你老婆被开宝马的同学拐走

下次逼你去整容

出来混嘛,就是图个面子呗,我觉得这个可以借,是自己朋友的,那没事,只是不要去租就行了。是吧!

现在的人都闲着蛋疼,找机会装逼!同学会早就变味了···

借辆宝马自行车,绝对比宝马汽车拉风

打的去,无后顾之忧。
重新读一读莫泊桑的“项链”

下次就是借枪了

一般我都打的去,难道不喝酒!

当然要借,你还要做司机兼保镖,拉车门、拎皮包、搬凳子。。。。。等等功课缺一不可。

要有压倒优势,必须夫妻二人一个开宝马,一个开奔驰!
尼玛的,借部宝马开去算啥,起码要带五个老公去捧场,只要楼主老婆一声令下,当场有的跪舔,有的开撸,这才叫高大上,这才叫牛X,让那些什么校草啥的长长眼。

直接把富二代发小介绍给老婆。

装什么B,当心雷劈。

最佳新人

借回来了,你好意思说这车是你的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭