麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宜宾五粮

五粮液高管不仅该配悍马等豪车,还该配私人直升机!!

要不要给你配一颗炸弹绑身上!一看就不是好东西,5粮液明显是国企,全世界人民都在打压公车,你出来叫个毛,信不信放狗咬你

我也认为给他们配飞机都不够,至少得配一个师的警卫员,配航母更好!

用了豪车这么多年,可见五粮液集团有多腐败,高价酒贵就贵在这里。

光卖车就解决问题,五粮液内部肯定有很多吃国家的耗子,也一并处理了吧

看看

有意思,什么门面?普通车就可以了有必要豪车吗?呵呵

手机网友  发表于 2014-1-10 08:18
有钱 就是好
手机网友  发表于 2014-1-10 08:56
我觉得人没有平等!别人坐好车别人还背后的艰辛你看到了嘛?成龙赵本山买飞机你觉得公平嘛?他也是人一天三顿饭!所以我建议眼红的人,你就好好学习吧!天天向上吧!
手机网友  发表于 2014-1-10 10:26
楼主说的是反语,难道看不出吗?

酒厂、烟厂都是暴利企业,技术含量低,并不是他们有多大能耐,国家政策使然。他们以原始积累的方式侵吞、掠夺国民资财。五粮液(平装)70年代卖3元一瓶,现在涨到1000多元了,吃人不吐骨头啊!

:lol:lol:lol:lol:lol

楼主高级黑  你应该说这些高官应该配宇宙飞船,那些脑袋一根筋的就懂起了
手机网友  发表于 2014-1-10 11:27
:lol
手机网友  发表于 2014-1-10 11:30
另该查查五粮液高管的私人财产,看看是否与收入匹配?:handshake
手机网友  发表于 2014-1-10 12:04
归根到底是一个体制问题,国企高管比公务员和普通老百姓收入高得多,但比民企老板又差得多,民企高收益又是怎么来的?合理吗?总之,说不清,还是保持一个良好心态吧。
手机网友  发表于 2014-1-10 12:09
迟早国家会对民企开刀的。腐败来自两方面:1,官员经不起诱惑,2,大行贿均来自民企那些有钱人!!

最佳新人

洒官座豪车,无言:dizzy:
手机网友  发表于 2014-1-10 12:38
"社会"就是这样,有许多不公平,国家应抓本质,反腐应从源头开始。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭