麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19382|评论: 34

[原创]仁寿本地绝色美女

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他妈的,老子发的怎么就没有了呢

大力发展仁寿的贪污腐败产业,与时俱进,不断改革创新,争取搞出具有仁寿特色的贪污腐败一条龙产业链,在全国广泛推广;同时,也要大力发展仁寿的“野地”市场,向全国乃至世界投资巨头发出邀请,请他们为仁寿的“野地”市场支着,这样也能将仁寿发达的交通事业在全国发扬推广嘛!

大力发展仁寿的贪污腐败产业,与时俱进,不断改革创新,争取搞出具有仁寿特色的贪污腐败一条龙产业链,在全国广泛推广;同时,也要大力发展仁寿的“野地”市场,向全国乃至世界投资巨头发出邀请,请他们为仁寿的“野地”市场支着,这样也能将仁寿发达的交通事业在全国发扬推广嘛!
写得太好了!!!!看完的广大群众都要转发!!!为了国家!!!!更为了我们广大的被贪污了的贫苦大众!!!!转发!!!转发!!转发!!!转发!!转发!1转发就会好运来临!!!

你上传的美女图片是不是仁寿的事情?

把图片还我,否则,我可能要找你的麻烦哦

你不落脚哈,怎么把我发的又删了,有没有职业道德哦,又不是发的艳照。

极网网友你好:

经过查实仁寿论坛没有删除你帖子图片的记录,仁寿论坛是仁寿人和网友共同的家园,只要通过审核的帖子,原则上都不做删除处理(但有投诉和广告贴除外,仁寿论坛没有接到投诉你的贴子),以保护网友发贴创作的积极性。仁寿论坛提倡言论自由,人人都有发言的权力。主张帖子越麻越辣越好!其麻辣程度不是由仁寿论坛掌握。在事件中查到有关信息为:

极网删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:内容不符,用户操作:金钱-10,经验-5,魅力-52008-3-8 11:18:53保密
请进废件箱查看,重新上传图片,或与值班管理员联系,要求人工审贴就行了。

欢迎经常光临仁寿论坛。祝你在仁寿论坛玩的快乐!

美女喃?

空跑一趟,整我们的冤枉唆???

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

上面这个是仁寿美女啊?哪个地方的哦?没有见过呢? 确实蛮有味道的  顶一下[em01][em09]

那图片真的是很美,你们没有发觉吗?

这里是大众平台,不要骂脏话,你们在这发表的一切,不只有是我们仁寿人看,所有上网的网友都看见了,别人就会想到仁寿穷,没有素质的嘛。

你这个图片是用软件做的哦???

哪个是哦!

QUOTE:
以下是引用极网在2008-3-11 17:11:00的发言:

把图片还我,否则,我可能要找你的麻烦哦

请查看:展区-图片集浏览http://bbs.mala.cn/fileshow.asp?boardid=248&id=901995

[em06][em06]

[em06][em06][em06]

[em06][em06][em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭