麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xczxs

说说西充教师限价房那些事(西充县教科局已回复)

xczxs 发表于 2014-1-12 11:33 static/image/common/back.gif
感谢蚊版主的呼吁,尽管开发商已经很多地方违约,最严重的是违反当初合同变更修建地址,并且一梯四房的 ...

如有不服可以去人民法院起诉。

海哥540 发表于 2014-1-12 11:39 static/image/common/back.gif
虽然开发商有些行为欠妥不对,但比市场价都少了1000块一平方了,还叽叽歪歪,还想返利,还想挑三拣四?知足吧!

说你狗屁不懂吧!你还能的不行!你把别人发贴内容看懂了没!你知道限价房和商品房的区别吗?限价房可以先按合同收取部分款,开发商不会有市场风险,.没有资金压力,基本上是空手套白狼;商品房要必须取得预售许可后才可售房,而预售许可是房子主体要盖到一定程度才能取得,然后才能与购房人签合同,要更多承担资金和市场压力!没有实力的开发商风险相当大!

麦飞※牧鸟人  兄弟,说话要客观哈,你从哪里得到的数据说教师们都有房子买限价房只为赚差价?你以为西充的教师都在西中?有多少教师在乡下工作一辈子,收入低,老了买不起房在西充租房养老的,你知道吗?难道他们就必须在乡下做孤寡老人?而且此事却有建设方违约在先,为何你们对没有契约精神没有诚信的承建方无话可说,却对处于弱势的教师言语攻击?难道你想当失信者的免费枪手?声明俺不是教师,也不在四川,只是对家乡的草木持续关注而已  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2014-1-12 18:35
---------------------------------------------------------------------------
这位看官,你调查过?你了解其中多少?全国人民买期房不都先付钱吗?没见你呐喊下啊!西充老师有没有房,我比你清楚了。别拿个别老师当令牌。我敢说,买这房的90%都是有房的或者有过房的,有的不只有一套。

动不动给人戴帽,你是谁啊。违反合同,上法庭。论坛解决不了实际问题,制造话题还可以。

哈哈,来这论坛3年了,当了一回枪手。      

西充  的老师吗,大多平庸。没有以前的老教师认真。
SpMan 发表于 2014-1-12 19:13 static/image/common/back.gif
麦飞※牧鸟人  兄弟,说话要客观哈,你从哪里得到的数据说教师们都有房子买限价房只为赚差价?你以为西充的 ...

这位老兄不要激动哈,听我说几点:1 我没有调查过,所以我不会说买房子的没有房,但我一个村的邻居老师他就没有房,他买限价房就是为了在西充养老,所以我敢肯定你所谓的“都”有房,买了就为赚差价的说法是不准确的。2  “不过想想什么房子不都是先给钱在修的,,”这句话说明你没看楼主的帖子就在评论,人家楼主哪里是在说给钱的问题嘛,人家说的是最后的那50%,之前合同说的是交房时再给清,现在开发商以不给办证来威胁,让现在就给清,普通家庭哪里有十多万的存款,这是在给别人老教师出难题撒,你居然还来句“老教师全款急了吧”,很有幸灾乐祸的感觉撒。3 前面有坛友解说了限价房与商品房的区别,俺想说的是谁家买房也不会给了钱还会换地方,移动个几百米撒。4 违反合同上不上法庭那是人家的事,不代表我们就没有关注的必要,围观也是支持!结果你直接给别人来了句“上法庭”,太冷血了吧?

海哥540 发表于 2014-1-12 11:39
虽然开发商有些行为欠妥不对,但比市场价都少了1000块一平方了,还叽叽歪歪,还想返利,还想挑三拣四?知足吧!

说你不懂吧!你又要装懂!好好把别人发贴内容多看两遍!限价房和商品房性质都不一样!说句实话,老师们被套了,开发商和教育部门是空手套白狼!价格相差不多!却处处被动!老师们遭了!商品房是要开发商有一定实力垫资,楼房主体建到一定程度才能取得预售许可证,才能回拢部分资金!开发商要承担资金和市场压力!购房人可自由选择房源!而老师们的限价房不受预售许可限质,可先收购房人的钱来建房,不能自由选择房源!没盖个样子,钱还要交清!这开发商多有干头,不会有资金和市场压力!老师们,你们当初就没好好想像啊!这个项目招投标是否违规,以后工程是否能通过验收等等!这样的开发商是否能保质完成建设!
这种先收钱后建房卖的事,这论坛里的人都能成为开发商!
建议老师们上访来抗议霸王条款!

xczxs 发表于 2014-1-12 12:36 static/image/common/back.gif
按西充现在民间借贷最正常的月息2.5,年息3.0算,30万在五年后就是30*1.3*1.3*1.3*1.3*1.3=111.3879万元,按 ...

你怎么连这个意思都不懂呢,有一些老师自己根本不需要再买房,而又有这个名额,然后自已的兄弟姐妺出钱买了,五年后能进入市场了,然后给点过户的手续费就到了真正买房人的名下了,晓得了不嘛!

spman,你也太主观了,人家都说了不在本地,是关心家乡的在外乡友,怎么你就那么肯定是我的马甲呢?

感谢各位对本帖的关注,有理可以摆出来大家探讨,不必骂街,什么事都换个位置想想,用脑袋想,而不是用屁股决定思维,房子在那里摆着,大家都可以去看看,金龙山变电站旧址与现在教师限价房相距还不止200米,至少有400米到500米,差不多一华里路,至于付款方式,有大红印章的合同在每个购房的老师手里,至于说举报,如果能解决问题,上论坛来干什么?上法院,现在还不是时候,如果强行这样,上法院也不失一条救济之道。

xicong 发表于 2014-1-12 21:33 static/image/common/back.gif
说你不懂吧!你又要装懂!好好把别人发贴内容多看两遍!限价房和商品房性质都不一样!说句实话,老师们被套了, ...

你啥都懂,限价房不就是少付几万元钱吗?限价房是毎个人都可以买得到吗?又想少钱又想安逸,啥子你都占完了,可能吗?

海哥540 发表于 2014-1-12 22:22 static/image/common/back.gif
你怎么连这个意思都不懂呢,有一些老师自己根本不需要再买房,而又有这个名额,然后自已的兄弟姐妺出钱买了, ...

ZF不是没想到这些情况,但当时为了提振北部新城的人气,你如果当时也生活在西充你就知道当时的那边的情况是什么样子,ZF甚至号召原来那几个村的农民重新耕种,都被农民拒绝,在这样的情况下,才有了教师经济适用房,后来的限价房的事,说得难听些,老师就是小白兔

xicong 发表于 2014-1-12 21:33 static/image/common/back.gif
说你不懂吧!你又要装懂!好好把别人发贴内容多看两遍!限价房和商品房性质都不一样!说句实话,老师们被套了, ...

还说我不懂,你在西充去问一下,那个楼盘那个开发商不是有块地就先搞个售楼部,搞个图纸,沙盘模型,一边卖,一边开挖基础,买得早的钱交了十多万,地下室才挖好,一边收钱一边修,你不服气可以去买现楼啊,又没人逼你.

xczxs 发表于 2014-1-12 22:27 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
spman,你也太主观了,人家都说了不在本地,是关心家乡的在外乡友,怎么你就那么肯定是我的马甲呢?

感谢 ...

你这人真无趣,你当我们广大网友和你一样屁股脑袋不分,你那红字的粗细能在这论坛找出第二个人吗?
作为老师,不能容忍别人和你的观点不一样,你的素质真不咋样。也教不出来什么名堂。出来打工吧,没见城北新区全是打公买的房。

xicong 发表于 2014-1-12 16:53 static/image/common/back.gif
说你狗屁不懂吧!你还能的不行!你把别人发贴内容看懂了没!你知道限价房和商品房的区别吗?限价房可以先按合 ...

你才狗屁不懂,你去问一下那些开发商为什么地下室都没挖好就有预售许可证,搞个售楼部搞个沙盘模型在卖楼了,修到二三层就付40%了?
争啥子吗,我现在还想当农民也,家头地都有了。:(

SpMan 发表于 2014-1-12 22:50 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
你这人真无趣,你当我们广大网友和你一样屁股脑袋不分,你那红字的粗细能在这论坛找出第二个人吗?[/ba ...

其实你很有趣,你只能代表你,不能代表广大网友!素质高低不是自己说了算的,,素质高与低从各自发的帖,说的话,大家心里明镜似的,你如果非要说那是我的马甲,你非要认为这个论坛上用红字的粗细的只能是我,我就只能哈哈一笑了

另外,给你补一下课,1、公非工,工非公。2、脑袋与屁股的关系,不是你想的那么回事,我说的屁股是指的什么你可以多看看报和书,就理解了。

尼玛勒,劳资用这个够批不懂该不用审核了吧!

xicong 发表于 2014-1-12 16:53 static/image/common/back.gif
说你狗屁不懂吧!你还能的不行!你把别人发贴内容看懂了没!你知道限价房和商品房的区别吗?限价房可以先按合 ...

你才球经不懂,你去西充问一下那个楼盘不是才开挖地下室就在卖了你问一下预售许可证那里来的,"安汉新天地;地下室挖好了吗?我朋友都付了十几万了?
大家不求用扯了,还是该县委那帮人出面来解决撒,啷个那些人就没啥反应呢,这才是民生问题,不要天天在口上讲重视民生没有实际行动

xczxs 发表于 2014-1-12 22:42 static/image/common/back.gif
ZF不是没想到这些情况,但当时为了提振北部新城的人气,你如果当时也生活在西充你就知道当时的那边的情况 ...

好吧,感谢你为了北部新城的繁荣作出的牺牲,是你们教师的支持提振了北部新城的人气,希望你们再次支持配合一下政府和发展商的工作!

xczxs 发表于 2014-1-12 22:59 static/image/common/back.gif
其实你很有趣,你只能代表你,不能代表广大网友!素质高低不是自己说了算的,,素质高与低从各自发的帖 ...

在现在这个社会上混,就别拿学校那一套,这里没有你的学生。
我读没读多少书,看没看多少报,知不知道什么公母,都不重要。现在社会是金权社会,谁有钱有权就是大爷。反正我不会为了在西充有套房而和网友争执的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭