麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hezhang

金泉黑山垭村1.10选举不公正!!!(14楼有说明)

我虽然长年不在家,这次回来刚好赶上选举会,亲眼看见他们一个人填了七八张,甚至更多的选票,这叫选举吗?我作为六村村民,看见这样的选举,不该把疑问拿出来讨论讨论吗?

426张选票,我相信还在,就算你说的1人可以填4张,算下来就是最少106人填的,你敢保证有106个人的笔迹吗?太假了,明明就是假的,你们还非得说成白的!

能说出你的大名吗?我看你能负的起这个责任不?

本来就想讨论讨论选举那些事,你既然谈到负责,这里是公开的,你刚刚也说了你敢负责,我建议你问问下队的代表,都是不是一个人最多只填了4张,问清楚了再回答你敢负责不?

我不用问,我亲眼看见了他们填的几张

怎么热锅上的蚂蚁,急了....虚了.....

jqzf123 发表于 2014-1-13 13:05
关于“金泉黑山垭村1.10选举不公正 ...

谁信?

谁当村长不是我关心的事情,选出来为老百姓办事实的干部最重要,6村的领导班子什么样子,老百姓心里最清楚,还是那句话,前面也提到过,及个别的前后左右怎么看都不像吃低保的人,吃上低保了,比他日子难过的没吃上,你们既然让好过的吃上了?

最佳新人

要理解老村长得了病不能一脚踢开,当一届也就是三年时间。

如果是楼主所说,那就是破坏选举法,这问题可不小,如果属实乡村干部谁都担不起。

这里不是针对老村长,病重是值得同情的,看另外的干部自己都做了些什么,还嘴巴硬!

其实好多村的选举都差不多,有些干部呢,明明自己错了,还口口声声自己是对的,不承认错误(也不敢承认),想蒙骗过去,就是因为有这样的思想,什么事情都想瞒天过海,有这样思想的干部能为老百姓干什么好事!这就是共产党的好干部吗!

请你在举报前就举报内容的真实性进行负责。

楼主,你这么吊你妈知道么!一句“最近几天经常听到村里人在谈论”就这么义正言辞,流言止于智者!好么?咱正大光明的好么?别闹了孩纸,你妈叫你回家吃饭!

张小花  说你老爹村长 你不高兴了 看来你也不是哪里好种!
一看就是假的,骗谁啊,不要污辱群友的智商。:curse::curse::curse:

我没有铁的证据 我会到论坛里来讲吗 那不是自讨苦吃
有啥争吵的,有本事来多扶中心街社区当主任,你没有10万就不要来当。

酱油……路过……飘走……
斯氏陋室 发表于 2014-1-14 17:23 static/image/common/back.gif
酱油……路过……飘走……

斯杨先生,啥时候回来啊??:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭