麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14537|评论: 117

与网友探讨下西昌市的空气问题

关闭 [复制链接]

一段时间以来,凉山论坛上最热门的帖子无不以西昌的空气质量有关,对于西昌空气质量存在变差的现象,网友们几乎是一边倒的认为是西昌钢钒的原因,但是我认真搜看后觉得多是情绪化的主观认识,要么就是以偏概全。感觉很多网友都把西昌的空气作为情绪宣泄的窗口,如果我的认识有误,请网友指正。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你认为是什么原因?

凉山小老头 发表于 2014-1-13 14:15 static/image/common/back.gif
你认为是什么原因?

原因很多,但是西昌钢钒对西昌市城区的影响很小。

最佳新人

不是你说小就小的,.1,西昌的蓝天白云从2基地开始生产后,立即消失,2,有重要人物在西昌,就可重见蓝天.3, 2基地如果想证明自己的清白,敢不敢停产3天(时间任你选),让市民比较对照,反正据说你们都亏的嘛.就算搞点公益,也让人们理解你们.这个对比实验,的意义比上山捡垃圾强1万倍.
有证据请出示,大家都是有理有据,你就轻轻一句话哦。佩服你的勇气和智慧,

干海子 发表于 2014-1-13 14:51 static/image/common/back.gif
原因很多,但是西昌钢钒对西昌市城区的影响很小。

你说影响很小,何以为据?

影响绝对很多,不知道多少人还记得二基地正在建设的一段时间(土方开挖时),西昌城区全是灰土粉尘,这应该是很好的佐证,是可见的,不像气体。

辣B小心 发表于 2014-1-13 15:15 static/image/common/back.gif
不是你说小就小的,.1,西昌的蓝天白云从2基地开始生产后,立即消失,2,有重要人物在西昌,就可重见蓝天.3, 2基地 ...

你说的很好!!不要急,慢慢和他探讨哈,呵呵。

睁着眼睛说瞎话

我本人是爬上了505那座山上专门看过二基地的污染现状的,一爬上505山顶就看到二基地的乌烟把整个西昌都笼罩在里面,包括了川兴那边。

汉五弟 发表于 2014-1-13 15:45 static/image/common/back.gif
我本人是爬上了505那座山上专门看过二基地的污染现状的,一爬上505山顶就看到二基地的乌烟把整个西昌都笼罩 ...

汉五弟:口说无凭,你在山顶没有照相吗?把照片发上来比你说话管用!!

凉山小老头 发表于 2014-1-13 15:48 static/image/common/back.gif
汉五弟:口说无凭,你在山顶没有照相吗?把照片发上来比你说话管用!!

我们那个群的网友上去照了很多张。我当时没照。我可以问他们要。不知道还有不。

lz请你睁起眼睛看看这个你再下结论行不????????
http://bbs.mala.cn/thread-8099067-1-1.html

真佩服lz你颠倒视听 混淆黑白的本事哦 :dizzy: :dizzy: :dizzy:

以上报道的内容可不是“网友们几乎是一边倒的认为是西昌钢钒的原因"  它可是西昌市四大班子代表西昌市全市人民的哦。。。 本帖最后由 绿色人生 于 2014-1-13 17:14 编辑

汉五弟 发表于 2014-1-13 15:55 static/image/common/back.gif
我们那个群的网友上去照了很多张。我当时没照。我可以问他们要。不知道还有不。

支持!!!多发照片,事实胜于雄辩!!

绿色人生 发表于 2014-1-13 15:58 static/image/common/back.gif
http://bbs.mala.cn/thread-8099067-1-1.html

朋友不要急,慢慢探讨,呵呵。

各位网友很急迫啊!慢慢来不要急

绿色人生 发表于 2014-1-13 15:58 static/image/common/back.gif
...

不要急嘛!我看了你的帖子里面的网友说的还是比较客观 QQ截图20140113162932.png

辣B小心 发表于 2014-1-13 15:15 static/image/common/back.gif
不是你说小就小的,.1,西昌的蓝天白云从2基地开始生产后,立即消失,2,有重要人物在西昌,就可重见蓝天.3, 2基地 ...

偏见,今天西昌碧空万里,有重要人物在吗?二基地停产了吗??

最佳新人

你马上告诉我尔舞山上有没有雪

干海子 发表于 2014-1-13 16:36 static/image/common/back.gif
偏见,今天西昌碧空万里,有重要人物在吗?二基地停产了吗??

请lz马上站到你家楼顶上去看看这个时候西昌市4a级风景区庐山  安宁河边边的毛牛山 川兴的尔舞山  看你还能够看见什么?然后再回来说”今天西昌碧空万里“一事。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭