麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 干海子

与网友探讨下西昌市的空气问题

关闭 [复制链接]

lszxcs 发表于 2014-1-16 10:42 static/image/common/back.gif
今天吹北风,经久以南早上能见度200米,全河坝30公里乌烟瘴气。昨晚有偷排吗?

你说的能见度200米是怎么得来的我不清楚,同时西昌市区不在经久以南。

辣B小心 发表于 2014-1-16 10:36 static/image/common/back.gif
孟子说过:“社稷为轻,民为重”。一个国家,不管你有多么富裕或贫穷,民生关乎每个人的利益,社会财富的合 ...

最佳新人

干海子 发表于 2014-1-16 10:21 static/image/common/back.gif
既然在建设产业西昌,西昌工业发展那是必然的了,目前西昌产业布局叫做“一体三冀”三冀就是三个工业园区其 ...

说浅点,就是发展经济不是你政府考虑的事,政府只需用把环境(自然、社会)搞好,营造公平环境,自然有人蜂拥而来发展经济。政府去参与经济,难免有裁判员兼运动员之嫌疑,难免国进民退,也难免有瓜田李下的嫌疑。在制度尚不健全之时,不少人已经借机套取利益。所以,发展什么经济、什么工业都不该是政府想的。当然目前对一个地方政府提这样的要求,难免不切实际。毕竟大家都是吃地沟油的命。

辣B小心 发表于 2014-1-16 15:09 static/image/common/back.gif
说浅点,就是发展经济不是你政府考虑的事,政府只需用把环境(自然、社会)搞好,营造公平环境,自然有人 ...

嗯,你的这个道理是错误的,并不是在中国这块土地上实践得出来,更多的是西方希望中国按照这个路线走下去的路线图,很显然这个路线图并不利于你所谓的民生了,网络上的东西杂乱的很,要有自己的判断,西方的那一套过去是潮流,但潮流总会过时的。
假如经济、工业不该政府去想,按照资本趋利的本性,估计中国至今不会有什么南疆铁路、不会有青藏铁路、不会有成昆铁路、穿越崇山峻岭的雅西高速估计也没有。
这个话题又扯远了,我们还是回到西昌市的空气这个话题上!

辣B小心  马英九:“国家的首要职责,不是发展经济,不是强大军事,而是维护社会的公平和正义,保障社会弱势群体不被淘汰!此为国之根本!”
===========================
这些东西网络上多得很!除了可以逆向洗涮你的脑袋以外其实没有任何作用,台湾如果没有对大陆每年1162亿美元的贸易顺差,什么都不是。马英九这样的政客除了地图开疆、口头维权,在国际上什么都不是,你认为这样的货色见识高明吗!?台湾的政治乱象导致20年经济停滞你认为好吗!?

最佳新人

干海子 发表于 2014-1-16 15:40 static/image/common/back.gif
辣B小心  马英九:“国家的首要职责,不是发展经济,不是强大军事,而是维护社会的公平和正义,保障社会弱势 ...

国际上?我只知道台湾护照100多个国家免签证,中国护照就比朝鲜、古巴几个国家好点,大约1、20个吧。这就是国际形象。文革导致多少年经济停滞?

干海子 发表于 2014-1-16 14:37 static/image/common/back.gif
你说的能见度200米是怎么得来的我不清楚,同时西昌市区不在经久以南。

三个人以上目测,与汽车的速度表结合,得出的200米能见度,虽然不准确,但一定具有参考意义。而且所谓科学的“能见度”测试,也是用肉眼来看,然后测出其距离。

干海子 发表于 2014-1-16 14:37 static/image/common/back.gif

今天吹北风,经久南部受害。明天吹南风,城区遭秧。西昌各个季节,南北风轮流值日。

四川新闻网成都1月16日报道(两会报道组记者 侯青伶 张进春)1月16日早上9:00,中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会第二次会议开幕。省政协副主席黄润秋主持开幕大会。省政协副主席晏永和作政协四川省第十一届委员会常务委员会工作报告。

报告指出,省政协发挥渠道畅通优势,积极配合省政府争取国家层面的政策支持。省政协多次向全国政协汇报,得到全国政协、民主党派中央、全国工商联大力支持,促进了攀西战略资源创新开发试验区建设、原川陕苏区振兴发展、川渝合作示范区(广安片区)建设等工作。

目前,国家发展改革委已对攀西试验区建设的7个重大问题分别作了回应,并来川开展专题调研。

到时候国家发改委的调研组来西昌的时候请二鸡地不要停产,一定要正常生产哈!!!!

lszxcs 发表于 2014-1-16 15:56 static/image/common/back.gif
今天吹北风,经久南部受害。明天吹南风,城区遭秧。西昌各个季节,南北风轮流值日。

西昌市区不再安宁河冲积平原上位于西昌盆地内其间有泸山山脉阻挡,对市区的影响很小。

小猪儿 发表于 2014-1-16 16:20 static/image/common/back.gif
四川新闻网成都1月16日报道(两会报道组记者 侯青伶 张进春)1月16日早上9:00,中国人民政治协商会议四川省 ...

不会停产的。高炉停得个铲铲,平时可以不轧板,领导来了,一定要轧的。

辣B小心 发表于 2014-1-16 15:46 static/image/common/back.gif
国际上?我只知道台湾护照100多个国家免签证,中国护照就比朝鲜、古巴几个国家好点,大约1、20个吧。这就 ...

看来网络上的东西你看得太乱了,基本上失去了判断能力,台湾的免签有多大用啊!台湾人在所谓的免签国遇到动乱事件,台湾当局或者其他国家谁能够保护他们啊,唯一能够保护他们的就是中国大使馆。免签这样的东西没有用的,有用的是你的国家必须硬火!

最佳新人

朝鲜硬火不?地球村里就一幅流氓形象。免签代表地球村其它国家怎么看你,是敬而远之还是欢迎往来。一个自己国民都要践踏的国家,怎么可能赢得别人尊重。有核大棒就可以保护台湾?笑话!不晓得哪个脑壳洗多了

最佳新人

干海子 发表于 2014-1-16 16:54 static/image/common/back.gif
看来网络上的东西你看得太乱了,基本上失去了判断能力,台湾的免签有多大用啊!台湾人在所谓的免签国遇到 ...

硬火?1949年,国民政府撤离大陆时留下的是1141万8174平方公里的国土面积。我们课本告诉我们是960万平方公里,现在呢?自己去百度吧。朝鲜不如!这就是你所谓的硬火!

干海子 发表于 2014-1-16 16:45 static/image/common/back.gif
西昌市区不再安宁河冲积平原上位于西昌盆地内其间有泸山山脉阻挡,对市区的影响很小。

西昌城区距离经久直线距离有多远?泸山能挡住二基地的污染???哈哈哈哈!估计你是个小学都没毕业缺乏基本判断的人吧。

你盗用了干海子的号在这里胡说八道,请版主禁止其发言。

楼主毕竟太年轻,有些问题不是发篇帖子就能把舆论引向另一边的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭