麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 盐亭天涯

[社会•争鸣] 盐亭公交车女小偷出没~!视频!再次提醒一下,坐公交车的朋友们要小心自己的包包!

简直太可恶了,人渣:@:@:@:@

都吸取教训了,小偷真的很可恶。

:curse: 可恨  以后大家不要给小偷机会 ,要玩电话可以  把包包放前面  。不要放后面 就行了 。

哎..反正年关近了,大家小心点就行了

太可恶了,抓到后先煎后杀:@

大家都要警惕!
想起一句话:典守者不得辞其责!!!视频都有了,人民警察呢???

呼唤人民警察,你们在哪里???

怎没个正脸啊,好让我看清了,防着点

人啊!唉

报案后公安机关可以根据视频抓坏人噻。

妹子:
  你偷东西太可耻啊,又年轻又漂亮,什么可以偷,哪怕去偷人,知道的人也要少些,去和那些猪牛狗低等动物生活吧最适合于你了。勉得全县甚至全世界人都知道是你作的案,你真是把你八辈祖宗的德丟尽了,不要脸的骚骚包,应该把你卖到国外去当妓女,甚至给猪牛狗传宗接代。

她爹妈死得早,素质低,没有读过书,无教养,在当今幸福社会是丢尽脸,牲畜不如。

小明看见小偷正在偷阿姨的钱包,他机智地说:“谢谢叔叔帮我妈妈捡起钱包。”小偷红着脸将钱包交还,人们投来了赞许的目光。阿姨要下车了,一把拽住小明,说:“儿子,走,回家了。”小明急了:“她不是我妈妈!”乘客们皱着眉头:“刚表扬几句,这孩子又调皮了。
”于是小明被拽下公交,卖到了外省。

最佳新人

可恶的小偷

:):)

用包包档的痕迹太明显了,技术差,给差评。还能偷着么多只能说当事人太疏忽了!而且我看见貌似已经发现了一次。还不警惕。。。。
这女的技术太差了,在绵阳这都在公交车站台偷,衣服搭在手上,挡住然后行窃。得手立马远离车站。
还有就是一种很牛逼的,在大街上公然用钳子夹,我看见了,然后放慢脚步慢慢看,结果这丫的运气不怎么好,走了一截路喊了句走了!日,旁边立马跟过来两个人,妈的,他竟然还有两架僚机。。。。
还有就是我姐在成都手机被偷了,她说当时有人冲过来一撞然后包包飞起来了,然后揣衣兜里的手机就没了!这才是高手啊!

不光是公交车,要过年了,小偷多,大家小心。

美女小偷:

美在你小,丑在你偷。你从小就偷,大了难道就去抢。偷和抢都是人们恶恨的,也是犯法要坐牢的。要想世上走,赶快停下你的手。作人好字为知啊。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭