麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我相信你哦

[侃房杀价] 好幸福!!富少驾车至荒郊开垦我处女地

关闭 [复制链接]

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

不甘心就不要放弃啊,看不过去就起来改变啊。要嘛就证明自己的能力,要嘛就闭嘴接受现实。所有好走的路都是下坡,失败是可以接受的,但是没有试图奋斗过的失败,是没有借口的零分。

写的不错,支持一下!

不相信爱情,却相信世界的某处有一个人,一直等在那里,只是不知道会何时何地出现,总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生。找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。可是,这个人在哪里?

男儿不展同云志,空负天生八尺躯。

成为一个成功者最重要的条件,就是每天精力充沛的努力工作,不虚掷光阴。

LZ的想法不错啊

不放弃,放弃的话,就当场结束了;不哭泣,哭泣的话,只会招惹别人同情你,想哭的时候,就笑;不怨恨,不拿自己和别人比较,再小都没关系,要追寻自己理想中的幸福;不生气,不能对别人生气,现在我的生活,全都是我自己的责任。

爱的时候就去爱,退的时候就全身而退,不再回头。要知道这世界上勇敢做爱的人不少,勇敢爱的人却并不多,我通常把这样的人叫做“狠角色”。

好,值得细看,佩服

我的成就,当归功于精密的思索。

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。

生命里某些当时充满埋怨的曲折,在后来好像都成了一种能量和养分,因为若非这些曲折,好像就不会在人生的岔路上遇见别人可能求之亦不得见的人与事;而这些人、那些事在经过时间的筛滤之后,几乎都只剩下笑与泪与感动和温暖。

人生由无数陷阱构成,只不过智者在上面架了桥,不要责怪大海。

未来是自已开创的,成功也是你自已造就的,你不必看轻自已,而要相信你的能力,有朝一日你也会成为大家羡慕的成功者.

行,有意义,我顶 谢谢您了

永远有多远?你小子就给我滚多远!

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨自己的人生。人生中没有假设、没有如果、没有可能,人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单而幸福的人生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭