麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2527|评论: 18

办过酒孩子都生了说结婚照还没领呢我震惊了,你们领证办酒是怎么个顺序

那什么今天被一个消息震惊了,说有个姑娘结婚一年多,最近喜得贵子,家里超级开心。额,那什么这里说的结婚,是指办过酒了。毕竟领证咱不会看到,结婚办酒还是比较热闹的场面,多多少少会知道的。

早晨妈妈跟我说道这个小学同校的姑娘。说实在的没什么太多印象。小学有点久远了,哈哈,看粗来我这人记性又多差了吧。说前不久刚生了孩子,是个儿子家里很开心。然后说生了孩子给孩子起名字的时候才想起来夫妻两还没领证呢。孩子大了要上户口,说等做完月子要抽个时间去领证了。

我听完就震惊了,怎么这年头已经这么碉堡了?还是我太保守?并不是应该先领证,领证以后就是合法夫妻,然后再办酒。办酒么可以随便什么时候。只听过领完证生了宝宝补婚宴的,还真心第一次听说办酒了,宝宝生了,说证还没领,抽空去领一个。

也见过办酒了,生了宝宝,姑娘觉得在家里呆的不愉快,闹矛盾什么的。然后就丢下孩子,女孩子自己走了。然后爸爸一个人带着宝宝,去找姑娘也没找到,最后也没有办法。只是办酒没有领证,不算合法夫妻,法律上都不承认,到现在都是一个人带着宝宝,有时看着也觉得不容易。不过就想不通怎么酒都办了没有去领证呢?

亲们,你们都是怎么做的?先领证后办酒还是先办酒后领证。没结婚的将来结婚会用哪张形式呢?

单选投票
70.00%
23.33%
6.67%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 8

还是先领证靠谱……

这个真不保险吧

;P以前办酒时,证婚人要宣读结婚证内容。
一般是还没到结婚年龄的才会有这种情况

不过还是想说,婚姻不是儿戏,亲们一定要慎重哈!对自己负责任

没有去领证呢?

鸡和兔15只,共有40只脚,鸡和兔各几只?算法:假设鸡和兔训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只。鸡兔同笼的问题,如此计算对不对?
我身边很多都是先上船后买票,,有的外省女娃儿陪人家睡了几年,最后被扫地出门,唉,还有的娃儿怀起了最后感情出现危机又去打掉了,呵呵,我觉得女娃儿最好是要有法律意识,要多留一手,太随便了不好

晚风柔柔的吹 发表于 2014-1-17 13:59 static/image/common/back.gif
我身边很多都是先上船后买票,,有的外省女娃儿陪人家睡了几年,最后被扫地出门,唉,还有的娃儿怀起了最后 ...

是啊。人若没有保护自己的意识,最后必会吃亏。

无证驾驶。。。。使不得。。。要进去的。。

最佳新人

领证好简单的事情嘛,办酒太复杂了,要准备很久,一般领证就哪天有空就去领了

先领证吧
now

个人感觉,太过讲究情节,影响办事效率。
好象这个也在某些方面不适合政策与法律,部份安全可能有的。
但本人不支持。

先上车后补票:lol

四川有句话:弄起来扯,NM现在生下来娃了就还不扯:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

王二成 发表于 2014-1-17 14:08 static/image/common/back.gif
是啊。人若没有保护自己的意识,最后必会吃亏。

呵呵,以前的人还好点思想观念还保守点,晓得道德伦理,现在的年轻人太疯狂了,我亲自看见三个男青年和一个女娃儿, 女娃儿打胎,,对三个男娃儿说:我反正也不能确定是你们当中哪一个的,打胎费你们平摊。哥瞬间石化、、、、、
太疯狂了,先扯证再办酒不是保护自己的嘛,啥子那么前卫了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭