麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通资阳人

香港商报:四川雁江区政府办公楼豪华 官方回应未超标

手机网友  发表于 2014-2-24 19:31
听说全是高息借款来修的哟,不知道为什么嘛?负债都要搞花架子。。。。。。
手机网友  发表于 2014-2-24 19:33
多搞项目才有搞头得嘛,呵呵呵呵

:@:@:@:curse::curse:资阳市的贪腐相当严重,而且他们很难被绳之以法,其中之一是盘根错节的社会关系网,更有深密的黑手;黑手是谁?---详见帖子〈绝不能有法外之人〉。
手机网友  发表于 2014-2-25 21:56
爱家就移民,呵呵
手机网友  发表于 2014-2-25 22:00
中国,我来过了,我改变不了,就让我改变,移民,呵呵,我真的很痛苦
手机网友  发表于 2014-2-26 05:36
候家坪的大小贪官不少特别声明,从候家坪以开发到玌在村干部直一下的一些小干部,不知道吃了好都油水,剧群众反应一个小小村干储了一百多万,不只一个银行而且还几个银行现离居二线当老农民,

这回要出大事了!

纪委应该下来查一查:@

相关单位应该好好查查资阳贪官:@:@:@:@:@:@:@:@:@

是不是有5个领导被查啦;P:lol

;P;P

天高皇帝远,简直无法无天了啊:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

居然还是香港记者报道出来,大陆记者估计都不敢来来资阳吧,来了直接被黑涩会打回去了。
手机网友  发表于 2014-3-2 19:20
什么时候落实政策
手机网友  发表于 2014-3-3 16:06
大家看好了,雁江区3月12号在资阳市财政局二楼交易中心拍卖懂东区豪华办公楼,1.2.3栋,都是16500平米,带地下车库,每栋分摊土地面积5000平方米
听说是几大银行,保险公司,电信公司来买,面子好大,
看来,雁江区政府的办公楼不超标了,几大国有企业的办公室又要超超了:lol:curse::dizzy::curse::curse:::dizzy::D:curse:
手机网友  发表于 2014-3-3 16:06
大家看好了,雁江区3月12号在资阳市财政局二楼交易中心拍卖懂东区豪华办公楼,1.2.3栋,都是16500平米,带地下车库,每栋分摊土地面积5000平方米
听说是几大银行,保险公司,电信公司来买,面子好大,
看来,雁江区政府的办公楼不超标了,几大国有企业的办公室又要超超了:lol:curse::dizzy::curse::curse:::dizzy::D:curse:
手机网友  发表于 2014-3-3 20:42
资阳雁江区办公楼的确超豪华,比好多一线城市办公楼还牛b!

这篇帖子被水军沉下来了!
很显然,是有人刻意要这么做!
为什么?
害怕什么?
需要掩饰什么?
看看论坛头几条都是些什么内容?连安岳的事情也到资阳板块凑热闹了!
麻辣论坛的管理员也在装聋作哑!
正义的力量总是那么微弱!
手机网友  发表于 2014-3-4 21:59
到时候我们也找几个人回资阳看看究竟好闹热!
手机网友  发表于 2014-3-5 09:19
叽叽喳喳的干嘛,有意义吗,巡视组来了又能杂了,该承担责任的提拔了,还能怎么样嘛。。。。建个鬼城又杂了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭