麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通资阳人

香港商报:四川雁江区政府办公楼豪华 官方回应未超标

手机网友  发表于 2014-1-22 09:51
确定该查查,整治一下不正之风,办个公的地方需要那么好吗。把我们的钱拿来享受。
手机网友  发表于 2014-1-22 09:52
骑驴看唱本走着瞧了~~~:victory:
手机网友  发表于 2014-1-22 09:54
建设局的局长应该下课   看看我们沱江锦绣32层电梯公寓  现在就只有一个出口 这么多人就那么丁点大的公共面积  绿化也没有 楼顶的违章建筑也不拆  当官的都是吃屎的狗  吃了开发商的钱  就要摇尾巴
手机网友  发表于 2014-1-22 09:58
我来参一个   你们说是不是评论的多了  影响力更大 ?那就多宣传  扩散下
手机网友  发表于 2014-1-22 10:41
为什么非要事情闹得大,领导才会重视呢?
手机网友  发表于 2014-1-22 10:42
石岭镇大山学校,领导去看过吗?
手机网友  发表于 2014-1-22 10:45
非得用这么宽才能办公??????
手机网友  发表于 2014-1-22 16:36
希望有关部门到资阳来查一查,贪官不知道有好多。
手机网友  发表于 2014-1-22 16:36
希望有关部门到资阳来查一查,贪官不知道有好多。
手机网友  发表于 2014-1-22 17:07
不敢公布总投资吧,公布了更吓人,一个新区几百上千万的规划设计费为什么都流入了什么同济大学,背后有没有什么东东哟。
手机网友  发表于 2014-1-22 17:39
农民的培赏房修得太差,房与房的空间太近,开发商在培赏房中多修加修,以在其中蒙利为目的。
手机网友  发表于 2014-1-22 17:39
农民的培赏房修得太差,房与房的空间太近,开发商在培赏房中多修加修,以在其中蒙利为目的。
手机网友  发表于 2014-1-22 17:56
必须严惩贪官!百姓的钱不能这样给花了去!
手机网友  发表于 2014-1-22 18:57
希望有人来查  严查
手机网友  发表于 2014-1-22 19:01
资阳的狗官一大群   吃喝玩乐都在行  忽悠老百姓更在行  
手机网友  发表于 2014-1-22 19:17
这贪官污吏真能治的了吗?我还真不相信?
手机网友  发表于 2014-1-22 20:23
我们资阳当官得好啊!个个是有钱人
手机网友  发表于 2014-1-22 20:23
我们资阳当官得好啊!个个是有钱人
手机网友  发表于 2014-1-22 22:03
这个真的有

这几年资阳哪个县没修县政府?而且都是修十分豪华,老百姓都在骂娘。特别是安岳县,全靠中央转移支付过日子,县政府和广场修得富丽堂皇,教师工资到下旬都不发,药费也难报,当官的只修公园,好好路打了重修。老百姓看不懂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭