麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14975|评论: 36

当扫黄的时候。。。

当扫黄的时候
    我会悲伤
    我打开网页
    输入熟悉的地址
    对不起
    您输入的地址暂时无法访问
    对不起
    网页无法显示
    对不起
    域名不存在
    对不起
    对不起。。。
    浏览器
    被关掉了
    暴风影音
    被打开了
    看着卖拐中赵本山的笑脸
    我默默地解开了皮带……
    眼角
    有泪滑过。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
想起以前看的《倚天屠龙记》我忽然想到一个问题,http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg小昭让脚链锁住了是吧?她是怎么换内裤的? 好多年呢?:偷乐:

你真是明察秋毫啊。。。。。
想起以前看的《倚天屠龙记》我忽然想到一个问题,

笑死我了···

我默默地解开了皮带……

我打开网页

我默默地解开了皮带……
:lol:lol

域名不存在

网页无法显示

快毕业了,天天在寝室呆着, 朋友让我陪她去面试闲着也是闲着就去了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭