麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4243|评论: 29

[草根播报] 159队,高速通了,你能不能不要在下八庙那个塔塔停车吃饭?

159队,以前从成都回平昌,时间是六到七个小时,你们选择在下八庙停车吃饭还可以理解,现就四个多小时,高速路上那么多的服务区你不停,偏偏在下八庙那个塔塔下高速吃饭,伙食贵得离奇不说,那个厕所太脏了,脚都放不下,就算你们司机可以在那个塔塔免费吃饭,但也不至于把所有的乘客都拉去陪吧?一顿饭要得到多少钱嘛,你们倒是不要钱,可广大乘客吃一碗白饭加泡菜都要12元,吃肉就更贵了。
  沿途的服务区很多,临时停一下车,上个洗手间就可以了,不必要非要吃饭。。。。
  请159队的领导们慎重考虑,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-1-20 18:21
山高皇帝远!
lbz

159队的头头,你们真的该认真反省一下,现在高速通了,从下八庙到平昌最多1个小时,你们跑成都车的驾驶员在那里上、下高速去吃那一顿不要钱的饭,上、下车带吃接近一个小时,(用吃饭的时间基本上跑拢平昌了)一大车人都来等你们吃那一口下流饭,难道你们不感到羞愧嘛(如原来到那里时间长大家还是理解的)?现在又不是58—9年,回家与老婆娃儿一起吃又多吃好多钱吗?你们坐在餐馆为你们准备的小屋里藏到吃,坐车的人骂你们的爹娘是好吃种,你们值得吗?

最佳新人

如果就出城1小时的车程,确实无需吃饭的,忍痛割爱吧。
wey

不是在这里说,重庆到平昌,平昌到重庆以前就是在哪个快到铁山隧道的时候,就停在哪里吃饭,一盒泡面都要7元,火车上面也无法就卖个5元一盒,而他那里还要7元一盒,撒子面哦,这么贵!159队的驾驶员你们吃了好多回扣哦,他们这么黑!

活跃会员 热心会员

以前有人说驾驶员和那个馆子挂钩呢,拉的客人去吃饭的越多,给驾驶员回扣越多,而且驾驶员还坐雅间吃好的,现在不知道是不是这回事,几年前我坐过客车,到半路不下车吃饭的要被硬赶下车必须吃饭,那些盆子里的菜脏西西的,糊冻栋的,看到就恶心,环境也不好,真的恶心。
    现在到成都就4个小时了,不用再在路上吃饭了吧?吃饭也可以,但不用强迫乘客吃饭。
手机网友  发表于 2014-1-20 20:36
世上无闲人,朝廷无空地。你们刘忍着吧。
手机网友  发表于 2014-1-20 20:37
手机网友  发表于 2014-1-20 20:37
手机网友  发表于 2014-1-20 20:38
手机网友  发表于 2014-1-20 20:38

给了好处的

路上四个小时,到了目的地再吃吧。

七楼陕西那个网友吃梗到了?
手机网友  发表于 2014-1-20 21:02
不吃、全部抗议

兄弟。那是司机和下八庙吃饭那个塔塔的老板挂钩的。司机提成。

谁不作为,还是领导无能力?单位,集体形象。接受社会监督。务实。
你说不吃就不吃?停一次一条烟得嘛,不要白不要哦;P

最佳新人

那是司机的门路
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭