麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35085|评论: 31

你是温江本地人吗?

最佳新人

温江可能大部分都是外来人口到温江居家养老或者工作学习的吧,看到帖子的朋友都分享下你是哪里人呗。:lol
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

55.09%
24.55%
15.87%
4.49%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是来挣小米椒的,顺便看看美女... ...

看来温江还是外来人口居多哈:)

看来大部分都是外地人哦,每到过年,温江好像是空城一样,都回老家过年去了。;P

温江加油
我投票票了:lol:lol:lol:lol:lol

我是攀枝花的,但2007年在温江买了房子,当时就是看上杨柳河两边的风景与河水才买的,不料温江政府将杨柳河两边的树木与草坪搞成很多块跳舞的地,严重破坏了杨柳岸两边的景色,我们外地来温江购房的人都感觉上当了。这温江区政府怎么了?

请温江政府恢复杨柳河两边的景区

外省人,但是在温江买了房子,这个统计有啥子意思

外地人来温州

温州是福建。
手机网友  发表于 2015-1-3 11:59
巴中人在温江

如果温州人看到你这句话,一定会哭晕的。。。。
太白金星88 发表于 2015-3-30 19:52
如果温州人看到你这句话,一定会哭晕的。。。。

;P发错啦,应该是浙江。

温江商品房太多,大多都是外地人过来购买的,两个字:便宜   温江生活节奏慢,生活水平低
手机网友  发表于 2015-5-30 21:59
巴中人  来温江工作

绵阳南山中学2015届补习生开始火热报名,请2015年高考成绩不理想需要补习的同学联系赵老师:15884607271     18048909193
手机网友  发表于 2015-8-5 08:09
有意思吗?

我是重庆开县人,不知道有木有开县老乡哦~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭