麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 江口四小

[教育天地] 关于对网友1685849075 “绩效”一帖的回复

手机网友  发表于 2014-1-23 11:15
支持上面这位网友的说法,一切不站在个人立场上说事,从大局出发,从整体考虑。
手机网友  发表于 2014-1-23 11:15
支持上面这位网友的说法,一切不站在个人立场上说事,从大局出发,从整体考虑。
手机网友  发表于 2014-1-23 18:06
解释了……我们就明白了,祝江口四小越办越好。

真怄人 发表于 2014-1-22 10:41 static/image/common/back.gif
不是针对四小,请主管局教育与思考:某校5个领导得7万多,后面30多人得8万余。这是否折射出工作是极少数人在 ...

还不错,你们学校才5个领导分,比我们学校的光杆职员少4个,想想你们还是幸运的哦!
游客 182.132.86.x 发表于 2014-1-22 15:16 static/image/common/back.gif
江口四小做的不错,解释一下就对了嘛,体现了多劳多得,向一线教师倾诉,愿其他学校学习……

看到你娃的帖子,我都想揍你!奖勤罚懒,多劳多得?我妈妈懒吗?教6年级语文,每期考试都不错吧,工作没话说吧!怎么每年就整求2\3千块钱?我看到都气大,还喊我莫说,不在乎那点!!!!你还这么说,揍死你?越看越气大!

最佳新人

暑假吵升学与分流,寒假吵绩效分配,教育人怎么啦?
手机网友  发表于 2014-1-24 14:02
疯啦!
手机网友  发表于 2014-1-24 18:53
庙小,但方丈多了吧?
手机网友  发表于 2014-1-27 07:55
那个一周上七八节课的,和一周上十五六节的,应该是有区別吧?工作少又想多领钱。

看热闹路过:(
领小钱钱的,乌烟瘴气、争得眼红脖粗:领大钱钱的,风平浪静、一片和谐景象!

:lol:lol还是平均主义吧,免得遭炒,活路让法人一个人去做:lol:lol

我们单位一样,正做事的时候没人,年底发绩效的时候都有理了:lol:lol:lol:lol:lol:lol

强烈要求在网上公开帐目!!!

:lol

什么是绩      效     ???
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭