麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 家利益

[热点活动] 山上野营,我竟与男同事搞起野战了!!

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但兄弟,是你逼我这么做的。

新的爱情最令人高兴,长久的爱情最伟大;而旧梦重温的爱情,则是世界上最温柔亲切的东西。

不相信爱情,却相信世界的某处有一个人,一直等在那里,只是不知道会何时何地出现,总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生。找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。可是,这个人在哪里?

新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

不回贴就鄙视你

当你批判别人时,你并不是在定义他,而是在定义你自己。
大凡宇宙万物,都存在着正、反两面,所以要养成由后面.里面,甚至是由相反的一面,来观看事物的态度。

一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。
我是一根葱,站的路当中,哪个拿我蘸大酱,我骂他老祖宗。

由于你不可能做到你所希望做到的一切,因此,你就应当做到你能够做到的一切。

今天你偷到了吗,哎呀!快点我的熟了!!!!!!!!!!!

世间最大的麻烦在于蠢才十分肯定,智者却满腹狐疑。

最佳新人

多少痛,痛到不能说

人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。

思想是行为的灵魂。

她的qq是815 831 553 都是朋友介绍的,他没做过广告,是信-用-卡代辦中心的我总算找到了一个真正能办的,我和朋友都是找这家办理的,真的不错才推荐给大家 只要提供身份证扫描件或者复印件就可以了,简单办理下卡快安全,额度高,费用低(诚信办卡,放心合作)

我顶你个肺
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭