麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgsczhengyi678

[群众呼声] 关于平昌到达州客运票价相关问题的回复

到底是平昌黑还是巴中黑?辛苦挣点钱,被它们给掠夺。

最怕打伙以改革旗号,弄走穷哥包包里的几个钱钱。

醒眼醉看平昌城 发表于 2014-1-24 22:11 static/image/common/back.gif
要是涨价估计你们不得过夜,为何降价就这么难呢???发改委,你们发了,群众苦哇!

:victory::victory::victory:

建议发改委改用劳斯莱斯小车来客运,每人收费200元,让平昌享受一盘子。哈哈哈哈!

2013年159队平昌至达州客车由以前的中型中级车(30座),全部换成了小型高一级车(16座),————————————————————————感觉好牛逼的样子哟,:lol:lol

个人觉得依据平昌国家级贫困县的实际,虽然以前的中级车比较烂,不干净,但也不应该盲目选择小型高一级车, 而应该选择中型中级车。理由1是:中级车每班能容纳更多的人,2是做公车的群众都不是非常有钱的,不是注重享受的人群。这样方便运输更多得人,解决出行困难。 想每年车站排队拍得人山人海。车站加大管理力度,车上禁止乱掉垃圾,乱扔东西在车内,定期做保洁,使车保持干净,整洁才是解决办法,而不是一律变小型升档次。

莫明其妙的回复!黑车平昌到达州60元/人,相差9元,这是变相在跟黑车拉生意!!并且前面有童鞋说得在理,坐客车出行的大多是基层人民群众,他们不是搞享受的。 本帖最后由 坚持真理 于 2014-1-25 16:28 编辑

楼猪如此回复有弱智之嫌:我就定这价,坐不坐随你的便!殊不知普通百姓有几人有自驾车?不坐不行!天啊,找谁说理去?

2015年优秀网友

这个回复,纯属无稽之谈。清一色的16坐,以此拉高票价,获取利润最大化,
昭然若揭。此为司马昭之心路人皆知!为什么大巴上不了路?转作风,惠民生,
弄得老百姓怨声载道,人神共愤,天下有这样惠民生之作法吗?
交通运输是为了方便群众不?
lbz

16座为高一级车,8座的长安是什么级?个别中巴还没有长安好。
巴中发改局核定巴中到达州61元是如何核定出来的?

这价格绝对是奇葩

垄断“生财”,逼上“梁山”。坐高级“小车”,观巴达美景、、、:L

一网情深A 发表于 2014-1-24 16:40 static/image/common/back.gif
下次换4到5座的小车吧,票价可以更加高

这个说得在理。

把这个帖子顶起来,

平昌发改革局 着实要火一把!!

看来这个事情是在敷衍老百姓了,出个文就说过去了,就解决问题啦,就能让老百姓信服啦。

请相关部门拿出这更好的解决方法,从根本上解老百姓的问题。

哪个16坐的车我坐过。请问这个车高级在那里?空间方面没有中巴车和大巴车舒服。除了装的人少些,没有什么特别的。长安车装的人少,是不是价格应该更高呢?

没有批复就改变路线不走S202,而改走高速?改变路线是不是也应该改变车费?

ddddddddddddddddddd

最佳新人

:'(:'(:'(:'(欲哭无泪。

life放羊娃 发表于 2014-1-24 20:58
求把达州到平昌的班车换成低等大车吧,我们回家不是为了享受坐高档车的,这么贵,不知道当官的为贫困县老百 ...

说得在理,大家顶起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭