麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14375|评论: 128

[营山·新闻] “光耀紫极—1826营山县广场舞大赛”现场报道(文字+视频+照片)

最佳新人

我县举行“光耀紫极—1826 广场舞大赛”

二货资讯播报新闻中心 报道

春节临近,风和日丽。1月25日下午的白塔公园广场上热闹非凡,由中泰建设集团营山项目部、营山县白塔新区投资有限公司和四川建林房产联合主办的“光耀紫极—1826营山县广场舞大赛”在此隆重举行。

据了解,本次比赛共有来自全县的16支代表队近400名参赛选手出场表演的16个精彩舞蹈节目,同时还有成都炫舞演绎团和成都蜀秀舞团带来的《吉祥旗舞》、《竹韵》等友情演出。比赛现场,参赛选手们身着艳丽的舞蹈服饰,个个精神抖擞、舞步轻盈。伴随着欢快的乐曲,广场舞《迪斯科恰恰恰》、《动感快车》、《走进新时代》、《中国风》等魅力十足,饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿,舞出了勤劳的营山人民热爱生活的美好情怀,也给现场数千名观众带来了一场视觉与听觉的文艺盛宴。

来自县老体协歌舞分会的参赛选手汤仕明和何莲云两位老人告诉记者,参加这次广场舞比赛她们感到非常的高兴,认为举办这样的活动可以激发中老年朋友们跳广场舞的兴趣,既可以达到锻炼身体的目的,又可以丰富大家的业余生活。在谈到关于家乡的期望时,她们露出了朴实的笑容,表示真心希望我们营山的未来更加美好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
节目:给我几秒钟

GEDC1383_副本.jpg 本帖最后由 二货资讯播报 于 2014-1-25 19:57 编辑

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

等着你的片片欣赏

亮瞎我们眼睛:lol

:victory:

老总讲话

老总讲话
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭