麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9524|评论: 103

[交流共享] 重川吴熙、张生演出《桃花村》

2014年1月25日,重川青年演员吴熙、张生演出弹戏《桃花村》

2014年1月25日,重庆市川剧院青年演员演出折子戏《桃花村》,这是一折弹戏。 才子崔傅闲游桃花村,邂逅少女姚小春,二人一见钟情,互生爱恋,并约明年今日在此地相聚。
崔傅由张生饰
姚小春由吴熙饰
司鼓:苟骥
司琴:刘枫

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

最佳新人

这对生旦,若承袭得当则前途无量/谢谢!

是可以哟,就是话筒没开吧! 本帖最后由 群艺川剧团 于 2014-1-28 00:47 编辑

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

特别愿看青年演员演出。遗憾的是不知啥原因显示不出视频。

:):):):):):)
rhgnng 发表于 2014-1-27 23:33 static/image/common/back.gif
这对生旦,若承袭得当则前途无量/谢谢!

谢谢老兄临帖,谢谢你一直以来给予我的支持,祝春节愉快、马年吉祥!

群艺川剧团 发表于 2014-1-28 00:46 static/image/common/back.gif
是可以哟,就是话筒没开吧!

谢谢孙娟团长临帖,祝群艺川剧团马年行大运、演艺事业蒸蒸日上!

米瓮 发表于 2014-1-28 07:32 static/image/common/back.gif

谢谢米瓮网友临帖支持。祝新年快乐、马年吉祥!

zhengfeng1234 发表于 2014-1-28 09:05 static/image/common/back.gif

谢谢郑兄临帖鼓励。祝春节快乐、马年吉祥!

长歌悠悠 发表于 2014-1-28 10:34 static/image/common/back.gif
  特别愿看青年演员演出。遗憾的是不知啥原因显示不出视频。

长歌版主,还没有在论坛上打开视频吗?如果没有,请到“优酷视频”找到“莫名其砂”打开他的网页,也可以看见视频。莫名其砂是本人在优酷网视频的网名。请注意:是莫名其砂而不是莫名其妙哟!
1328572432 发表于 2014-1-28 11:16 static/image/common/back.gif

谢谢328572432 网友临帖鼓励。祝网友春节快乐、马年吉祥!

辛苦乔老师摄制上传! 本帖最后由 老戏迷 于 2014-1-28 13:11 编辑

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-1-28 12:46 static/image/common/back.gif
谢谢老兄临帖,谢谢你一直以来给予我的支持,祝春节愉快、马年吉祥!

谢谢!
老戏迷 发表于 2014-1-28 13:10 static/image/common/back.gif
辛苦乔老师摄制上传!

谢谢老戏迷网友临帖。祝网友新春快乐、马年吉祥!
rhgnng 发表于 2014-1-28 13:53 static/image/common/back.gif
谢谢!

:):):):):):):handshake

2021年优秀网友 2020年优秀网友

201306261810133757.gif 好看
201306261810133757.gif 好看极了!
高家庄主 发表于 2014-1-28 20:44 static/image/common/back.gif
好看

好看极了!

谢谢庄主临帖,谢谢你的鼓励。祝庄主新年快乐、心想事成、马年吉祥!

年轻有为的好后生,充满活力的《桃花村》!

感谢上传!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭