麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10833|评论: 31

[我有话说] 通贤—安岳的车乱涨价无人管?

我刚回安岳县通贤镇老家,安岳到通贤车站票价是5元每人次,但是第二天进县城,通贤的车主确说要收6元每人次,这让我有点纳闷了,怎么会比安岳总站还贵1元呢?有部分老百姓问涨价的理由,售票员和司机说,七里桥段了,我们要收“转桥费”,乖乖,这还真是个新名词。有一个老百姓不愿意多给涨的一元,司机和售票员就凶凶地说:“不坐就下车”,好牛皮,是这样欺负老百姓的?请问是不是就管不了通贤的车霸了?县上的有关部门,比如物价局怎么有群众反映怎么不管?更牛皮的是车霸还说,不怕你们告,我们就是药涨价。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

客车乱收费举报电话12358

2022年优秀版主

今年到处都差不多 无法无天

再牛B的肖邦也弹不出我的忧伤,通贤车主你再牛B,交通局、县委政府可以管你吧?除非他们不愿意或者不敢管。

这种行为要么叫发难民财,要么叫打家劫舍!
可恨的七里桥,不过他们涨一元已经算很斯文的了。

听说交通局在调查了:)
外南南外 发表于 2014-1-29 17:57 static/image/common/back.gif
听说交通局在调查了

石羊到安岳还没有断桥不也涨了的嘛,说是春运该涨价:(
不晓得现在有结果了没得哈。
你到交通局告嘛。有些事有些人是要挨球的

为民生,顶一个,相关部门应该行动起来

顶到焦点访谈去就好了
唯一的办法还是我们的政府快点把七里桥修好,不要再来个安岳速度一年都修不好才真正的害到老百姓了,这个才是治本的办法,修好了总不会收转桥费了嘛。

关注中,不知道有下文没有?安岳不作为的机构太多了

外地车开到这只有无奈调头。

这还涨得好点,驯龙大龙桥到安岳平时收十块本已属于乱收费(从安岳到大龙桥平时站上卖7块),这几天猛涨至15。城里的出租车也是,平时五六块钱,现在也是来不来就是十块,十五块!

安岳我想爱你,可是找不到爱你的理由

没听说呢,今天我赶车还是收的5块钱哦

这样的问题在现在的安岳还算问题吗?
安岳客运秩序从来就没有正常过,机动三轮被取缔,无牌无证无任何安全保证的电动三轮泛滥,有牌有证的出租车几乎不打表,中途上客符合政策,但费用是每个人都还是原来那么多(国家政策规定中途上客费用应为按实际情况分担总费用的一部分),野的泛滥无法管,客车除了从县城车站出发票价正常,无超员超载外,其余全是一轩乱麻,车票价格一路高歌,超载更是司空见惯,也许领导们平时出行根本就不乘坐这些交通工具吧。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭