麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LZ爱上旅游

[焦点荟萃] 看自贡灯会 烧死你背时

{:3_54:}

我说请你还是先把嘴巴擦干净点来说话,东西可以乱吃,话不能乱说。你一天到黑要 r 这个嘞个类,素质素质··看你说的这些话哟...你是哪里的人哟.估计你的家乡      也和你这种素质的人差不多..如果不是都是你那张臭嘴污染了嘞...你的嘴巴真的是很臭很臭..可以说恶臭,简直是狗嘴里吐不出象牙来..                                                                                我说你真的就是个没见过世面的土贼```先说你吃的东西;你说你吃了三个菜,一个鱼蛋,一个回锅肉,一个烧排骨,139有好贵啊```你吃了又嫌贵,你自己吃不起你就不要出去吃,免得又叉起个嘴巴乱说自贡是专烧你们外地人嘞...你吃不起吗你就不要出去吃嘛,你应该自备干粮撒,你活了几十年白活了啊?你不晓得过年的时侯物价都会涨啊?不管哪个城市,特别是菜..这个是人都知道类啊``可能你在成都是从来没出去吃过饭...去过自贡的都晓得..自贡菜不仅好吃又实惠,而且自贡人好客又很耿直:victory:你这种人嫌自贡的消费水准都贵嘞话,我看你还真的肯不要活了...                                                                                               还有你说自贡爬坡上坎嘞,你嗯是就浪没的文化的啊?没学过地理啊?成都属于平原地带,自贡和重庆属于丘陵地带,肯定会有坡坡坎坎嘞啊,但是自贡的坡度和重庆的坡度比起,自贡的就比较适中,没有重庆的那么陡....                                                                                                                       你说自贡市区到处都可以看见烂房子,而且还没有成都五六十年代的时候好..你摸斗屁股喊三声天,你豁别人没去过自贡啊!说实话自贡的建设肯定没有成都好,但是也不至于他说的那样,把自贡贬的一文不值,大家自己都是有脑壳嘞.会想.....大家去趟自贡就晓得了,我在这说的自贡再好.再天花乱坠也不算也起不了什么作用,大家自己亲眼去看一下,到底是不是他说的那样嘞....真的你这种叉起个嘴巴乱说的人..就是找打的对象,嘴巴不是拿来你这样叉起就乱说嘞,务必你是女的你就叉起个双腿乱卖啊...都斗我日卷你两句你才舒服噶,真的如果你在我面前老子顺手赏你两耳屎,你说些话这么难听,你是有妈生没爹教啊!!你的嘴巴不晓得好臭,尽是在这打胡乱说嘞,找不到事做去捡两坨煤炭来洗嘛.............

:dizzy:

楼主应该在成都看塔子山的灯会,免得引起地域矛盾。
手机网友  发表于 2014-2-9 14:03
从来没有听说过本地人不要钱类说法。春节期间各地的物价都得涨难道你们那儿是个例外,还有三四个菜100多很正常好不好。至于垃圾多,请问哪个地方景点的垃圾不多!一到灯会大街上就只看都你们外地人的车子在类儿堵起,土房是历史SB不懂我们不怪你!哪个喊你们外地人要来自贡装B,宰的就是你们爱装B的!!妈蛋!傻逼!
手机网友  发表于 2014-2-9 15:48
搞不懂了 我就是自贡人 开幕式的门票确实有免费的 那都是灯会的合作方送出来的门票 你没得只能去买 过年后票价都要涨的 这是这么多年来的惯例 你他妈没钱就不要来看 那么多人看你在这黑什么?瓜眉日眼的哦杂子
他们不希望回头客嘛!整脱一回算一会!

自贡也宰本地人,我过年回家天天被宰!
手机网友  发表于 2014-2-9 22:55
你太极端了吧?个人色彩太重,真有那么差也不至于每年都超级多的人来了。

巴山人33 发表于 2014-2-8 21:00 static/image/common/back.gif
知道自贡的灯会全国出名,但我也不会去

呵呵,个人意愿去不去又没拿刀子逼你去~
估计要送你几张票你就不的这样说啊~
全天朝的人都晓得过年过节哪都人多,旅游景点周边方圆几公里都属于坑爹范畴,一个愿打,一个愿挨,怪哪个?

毓海腾阳 发表于 2014-2-7 10:50 static/image/common/back.gif
一个灯会变成商业了、也就没有必要去看了

本来就是商业模式,几十年就没变过,请问几个旅游景点属于公益性质

专业拐卖儿童 发表于 2014-2-8 21:17 static/image/common/back.gif
第一:你自己要来的,没人请你来。第二:我们看灯会一样出钱,嫌贵你就不要看。第三:自己找的地方吃放,住 ...

高速公路出口开了几趟专线车免费摆渡到灯会两个门,貌似沙湾和东方广场。
今年首例开的专线车,还有外地车牌违规驾驶不扣分不扣钱,只教导,必要的时候两轮儿交警开道
这些外地人咋子没看都爱。。。
手机网友  发表于 2014-2-10 11:27
这位网友。以后不要骂自贡了,不然自贡人民团结起是很吓人的,,一人一啪口水都要淹死你

yidigang 发表于 2014-2-10 08:56 static/image/common/back.gif
呵呵,个人意愿去不去又没拿刀子逼你去~
估计要送你几张票你就不的这样说啊~
全天朝的人都晓得过年过 ...

估计也是哦

:lol:lol

不了解实情就不要在上面乱说,也该在自身找下问题,根据这么多年的了解不像你说的那个样子,价格方面肯定会高少许,这是每个城市,每个景区的一贯做法,你要是不能接受可以不看,没人绑你手脚强迫你吧?这也显明你自身素质的问题

月夜飘香XYZ 发表于 2014-2-7 12:56 static/image/common/back.gif
我2012年春节去过自贡看灯会,停车费挺高的,看个灯会20元,去住宿30元。一晚上停个车就着了50元。

大哥你难道想看哥等会2元钱吗

毕竟东流去 发表于 2014-2-9 19:21 static/image/common/back.gif
自贡也宰本地人,我过年回家天天被宰!

自己傻好不好?别人没事就宰你啊

嘬一坨口红当公章 发表于 2014-2-9 17:15 static/image/common/back.gif
他们不希望回头客嘛!整脱一回算一会!

每年的形式都是一样的,只是有些傻逼不知道,找了骗,能怪谁啊。没人强迫你们,我感觉自贡人还是很不错的

毓海腾阳 发表于 2014-2-7 10:50 static/image/common/back.gif
一个灯会变成商业了、也就没有必要去看了

大哥这个不是政府的,几十年了都要收费的,楼主那个傻批,不明白事理瞎鸡巴乱说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭