麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2490|评论: 14

这个春节过得亚历山大呀,分别给爸妈包了2000红包,自己就没剩下多少

过完今天,这个春节就算这样过去了,过节前一直期盼着春节,休假期间反而特别想上班,因为是实在过的太累了,自己明明已经吃不下了,还要一趟一趟的赶场,休息比上班还要累啊!

现在就来算一下,我今年过年一共送了多少钱吧!给爸妈每人包了2000,给外甥女包了400,给大姑姑包了200,走亲访友花了700,打牌输了200,生病花了150,爸妈给我包了1000,这就是我的春节花销。

核算下来,今年过年,一共花了4650元,对于第一年工作的我来说,真不是个小数目啊!

本来自己准备拿年终奖买件衣服的,昨天去万达逛了下商场,发现现在的衣服,没有个一千多根本拿不下,想想还是算了,剩下点小钱,以备不时之需。

据人民日报:调查显示,30%的网友春节花销在2000—5000元之间,20.1%在1000—2000元之间,5000—10000元的占16.4%,年货储备和走亲访友送礼是最主要花销。有人觉得,全家欢聚,花点钱值得;也有年轻人觉得,刚工作,收入不高,人情债压力大,害怕过年。亲,今年过年,你们花了多少钱啊?让我心里有点安慰。

单选投票
60.00%
40.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

貌似只有春节花钱是没有计划的
就爸妈包的红包比较多

我也花了好多哦:'(

不可细算,上万了:Q

我差不多花了2千块,压岁钱只给嫡系的娃娃:lol

6千多:'(

下半个月基本靠父母养了:lol

哈哈,还是那句话,过年回去的晚,所以没怎么花钱

我今年还没给谁红包

我没回家,如果回家估计也要大几千,路费都要2千多哇
这个不能算,想起来都是泪

小子有出息哈

不错!第一年就给父母这么多!
其实终归还是你的!难得你有心!
赞一个!

。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭