麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有种你砍我

[热点事件] 川A558XW,你侵占高速应急车道还有理了?

绵州小白 发表于 2014-2-7 12:26 static/image/common/back.gif
川A的很多人都是这样,开车毛起飞。。。素质低下

川A的车违章多是因为成都地区的私家车保有量高,要远远高出四川其它地方的汽车保有量!在全国所有城市中排第三,总量高,当然违章的数量也要多得多!
手机网友  发表于 2014-2-8 09:37
我是绵阳的,我见过的大多川A牌的素质很低,到了哪坐城市都横冲直闯,好象他是省城的,下面的都得让倒他点,凭什么!只能说你宝器!
人的素质到哪里去了?

人的素质问题。

罚罚罚!

每次我见别人路应急车道也见不得,但是我一般选择不开腔,佩服楼主的精神~给楼主顶起~
手机网友  发表于 2014-2-8 10:21
不处罚不能平民愤!

罚款请大家吃饭

这种可以直接关注交警微博或者微信,或者直接提交给四川省交通网,我去年另外一个小车抢大巴道,东莞交警网马上就电话回复后来好像拘留当事人了

没素养!!!

家里人知道吗……

交警可以为举报者加分吗
手机网友  发表于 2014-2-8 11:54
在四川 川A牌照的私家车 大部分素质低下 前面一堵 也不问情况 只知道一个劲的摁吧 时间一长就像屋头妈老汉要死了 或者婆娘在家偷人似的 使劲的朝应急车道钻 赶到去死啊! 本来我们甘孜路又窄 本来大家遵守规则都还可以过 川A一上来就使劲的钻 找死
手机网友  发表于 2014-2-8 11:56
你们大哥不要说二哥 都差不多 川A牌照的全回锅培训!
手机网友  发表于 2014-2-8 12:31
应急车道!就是生命通道!现在驾校都是怎培养驾驶员的!强行超车,强行变道,会车不变光,抢占应急车道!

因为赶时间,或许可以理解

5号从盐亭回成都,一路有几个车祸。大家都比较自觉排行,但还是有不少人从应急车道通行!真希望这些人能自己反省哈,好好认识哈自己的错误行为。以后不要再犯了

理解万岁哈,那家伙屋里正在办丧事呢;P

唉,最烦那些明明看到前面堵起了,还鼓捣往前挤的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭