麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[文明南江] 好干部拾金不昧,拒酬谢不留姓名

好领导,好干部,树立了共产党干部的好典范!!!!

那帅哥是不是戴个眼镜?鹿角垭村主任好像叫刘超。:lol

有点头绪了,但不晓得猜得对不对~:lol

关键你确定人家是个中年人?不是年轻小伙子么?:shutup:

顶:):):)

表扬,

2017年优秀网友 最佳新人

我来接开这个谜底捡到钱包的这个人是南江县组织部谭守玉主任      
         那天事情发生时我和亲戚刚好路过那里,看到失主扑通一下跪到地上要给谭主任磕头,但立马被谭主任制止并扶起,失主太急动显得语无伦次,又拿出一叠钱相谢,又被谭主任婉拒,失主又问起姓名,谭主任不说,只说“丢了贵重东西那个不急,不是我的,捡了还人家是应该的”,我认识捡钱人,看到这里我欲告诉失主好心人的命字,但谭主任反复示意:“莫说,莫说,说了不好,用不着”, 随后我因急着赶车就离开了现场……   
       谭主任捡钱包的这件事情已过去十一天了,我咋天见失主找到群山版主发的感谢帖,还有这两天这么多善良的网友都在寻找捡钱包的好心人,开始我还想着谭主任那天“莫说”的话,此刻我再也忍不住了,做好事为什么要偷偷摸摸?难道中华民族的传统美德不该弘扬?我就要大声喊出来:组织部潭守玉主任你是好样的!

好人一生平安!

正能量!要弘扬!我家的钱包也掉了哦,钱就算啦,关键是身份证掉了,咋个没遇到好人呢。

你们些太有意思了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-2-11 11:55
赞一个!
手机网友  发表于 2014-2-11 11:55
赞一个!
手机网友  发表于 2014-2-11 11:59
好干部拾金不昧,好干部。
手机网友  发表于 2014-2-11 12:09
好人啊
手机网友  发表于 2014-2-11 12:09
现在在南江这个乌烟瘴气的地方,个人主义,利己主义都是见惯不怪。拾金不昧,说来平常,真正做到的又有几人。扬正气,促和谐,好干部的事迹更应弘扬!经济建设,基础设施建设的同时不应埋没传统美德!好干部的一小步,全县人民的一大步!正所谓拾金不昧是美德,寒冬腊月暖人心~

正能量,高调唱,赞一个!!!

值得学习,组织部应该提倡干部向这位拾金不昧,不留姓名的好干部学习!

按照文字叙述的情形,值得表扬

作清官,莫嫌南江小
行善事,哪怕天门高

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭