麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

L南充市纪委你们过完没有,举报南部县伏虎镇向仲芝只手遮天胡作非为,你们管得了不?

手机网友  发表于 2014-2-24 00:45
请问楼主敢不敢使用实名制举报?你使用实名制纪委才会下来查。如果查证不属实,当事人可以使用法律的手段保护自己的名誉。如果查证不属实,楼主敢不敢向当事人道歉?
手机网友  发表于 2014-2-24 00:50
请问楼主敢不敢使用实名制举报?你使用实名制纪委才会下来查。如果查证不属实,当事人可以使用法律的手段保护自己的名誉。如果查证不属实,楼主敢不敢公开向当事人道歉?

村、镇建设管理所的主任是几品???

应严查伏虎建管所利用职务之便大肆开发房产私自获利

41 42楼你想想看,而今眼目下,谁敢实名举报?,从你的语气上来看,如何楼主实名举报了,你有可能把楼主理麻了。人家楼主都看了图片了,我们这些网友专门根据图片到实地去考察了一下,的确全都是向中志的,41和42的人,你敢说不是吗?我在想你敢不敢说你的实名,什么地方的?哪儿工作?只要你敢说,人家楼主就敢实名。

赶在春天来临前将苍蝇拍一下,免得春天繁殖快。

解决问题纪委当然有用,但更根本的还是要靠制度。曾有一个故事讲,二战期间,美国空军降落伞的合格率为99.9%,而军方要求合格率必须达到100%。厂家说99.9%是极限,军方遂改变了检查制度,每次交货前从降落伞中随机挑出几个,让厂家负责人亲自跳伞检测。奇迹就此出现,合格率达到了百分之百。故事是否真有姑且不论,但道理确实是对的。(转)

这是在搞乌龙事件?

论坛不是纪委办的,是个民间组织。如果确有其事,建议你进入南部清风网实名举报。网址:www.nbqfw.gov.cn

利益冲突,利益博弈,貌似简单,实际复杂,为了不冤枉一个好人不放过一个坏人,楼主实名举报吧。

:@:@

火眼包公 发表于 2014-2-25 19:41 static/image/common/back.gif
41 42楼你想想看,而今眼目下,谁敢实名举报?,从你的语气上来看,如何楼主实名举报了,你有可能把楼主理麻 ...

从多个回帖看,火眼包公的水平是不错的,手机网友的回复显得有些水平差些哈,大家认为呢。

:L:L:L笑。

《中华人民共和国行政监察法修正案(草案)》第六条规定:监察机关依法受理举报,对实名举报的予以回复;对举报事项、受理举报情况以及与举报人相关的信息予以保密,保护举报人的合法权益。

这么看来,确实是有人不懂制度。;P;P;P

应严查伏虎建管所利用职务之便大肆开发房产私自获利

有没有问题,查查不就清楚了吗?

反正我相信这句话,出来混,迟早是要还的。

顶起。
手机网友  发表于 2014-3-3 14:59
实名举报,是制度规定,但也是制度的缺陷,事实证明,实名举报受打击的不在少数……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭