麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4109|评论: 22

[民生杂谈] 寻以前在江阳体育场楼上开网吧的庞明

此人十几年前在江阳体育馆楼上开网吧,此人在我处借了5万块钱,说的两年后还,结果不到两年,网吧倒闭,人跑了,我找了很多人去打听他,都不知道去向,据说跑到外省去了,希望认识他的人帮忙转告,再不还钱就起诉他!此人以前住在粮校职工楼上的,现在拆迁也找不到他家任何人,真是霉啊!当初借钱的时候是我是你爹,现在你是我爷爷了,庞爷爷,麻烦你把我的钱还给我啊:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

救人救到底,送佛送上天吧。

最佳新人

呵呵,楼主,你有钱哦,一个陌生人出手就是5万。

活跃会员 热心会员

我认识他,但我很多年没看到他,以前他还在这论坛发言。如果看到就转告你哈

出手就5万,够大方了!

郊游乐乎?子云:暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。庞明显然非此善类也。

看来,你是交了高额择校费了,遇到骗子了。

雁过也,正伤心,却是旧时相识。

说不定某一天开着大奔,直奔你的府邸,连本带息奉上的。
提供的信息太少,同名同姓的大有人在,他是那儿出生的,何年毕业于何校,甚至他的亲友名字,如果可以提供,大家就帮你找他的线索嘛。

他把你的钱拿去做啥子花销了,可惜哟。

起诉不可能了,自己认了吧

自认倒霉吧

最佳新人

以前在平昌开小网吧的,现在在成都开连锁网吧,生意做得大哦

你是被他啥子蒙住心,糊里糊涂就截给5万?至今怕撕破脸皮,可见你与他感情甚笃,不想开罪于他,哪怕是他不仗义,却依旧保全着这关系而不起诉。不靠公安帮你,你下辈子还发帖子的。

活跃会员 热心会员

建议你上成一家一家网吧仔细找

欠钱的都是大爷

唉,大海捞针啊!真是烦死了!老婆今天骂了我一天了,说不把钱收回来叫我不要回家:'(

社会不法分子,有的部门都会看笑神哦。

你为什么要借给他5万了?借的时候你没有看他的身份证吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭