麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[生活•情感] [原创]我们盐亭的阳光自行车俱乐部!

顶起来...

老贴新看!

要学下踩自行车才行了哦

顶起来。

老贴才看到!

[em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-14 22:32:00的发言:

很简单,你有自行车就可以加入我们的活动噻!

我明天去买个28圈的来行不?

[em01][em01][em01]

那天你们又骑绵阳来,我请你们吃饭!

QUOTE:
以下是引用080109在2009-3-11 11:57:00的发言:
    那天你们又骑绵阳来,我请你们吃饭!

好!你等到,我一定要来的,就冲着你那么热情。

借有的人说的话(吃你个人仰马翻)

我也要来

我买个童车骑

稳当

好有意思

明天,星期六了,我们还是开始活动了,要来的朋友下午来哦!

牛!可惜我太胖了哦!没好多耐力,你们几爷子飚得快,我肯定追不上哦!那个卖茶叶的咋个看不到了哦?买套装备供起?

懂总还是和我们跑了很多地方,只是他有时太忙了。

为了维护盐亭论坛的干净,为了我打开盐亭论坛不呕吐!

特顶贴!!!!!

特顶贴!!!!!

特顶贴!!!!!

为了阳光车队更灿烂,特顶贴。

ytr

骑车太累不打算参与者了,祝你们玩得愉快!

自行车俱乐部的男女老少爷们,祝贺你们人丁兴旺、人才辈出、人五人六哈!我也是一个自行车发烧友。1989年,那时我还是一个教书先生。那年大年初四,我一个人从折弓老家出发,经剑阁,到广元,折江油,过绵阳,直达成都,然后返回。满心巴望得到一句好听的话,可同事们直送了一句:肠子给你胀称(伸)起了!!

可我是个B脸厚。至今仍骑着自行车上下班。现在骑自行车是没钱人的专车了,成稀有金属了。如果那天在大街上,看到一个半大老头,骑着一辆破自行车,那就是我!那就是我!那就是我!!

凶弟们,你们碰到,不要踢我一脚哈!踢两脚才好!因为,我和我的车,虽旧了,但还不烂!!

是说车队好久没有活动了嘛,顶起来。

高级模式 自动排版