麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1842|评论: 4

[房产论坛] 峨眉半山的“山中丽江”情调小镇,让你一瞬间爱上这里

这是一个阳光明媚的日子啊,这样的好天气在成都真心不多见。我们的大成都多半都是在烟雾袅绕中若隐若现的感觉,早上起床看到雾蒙蒙的天气就影响心情!
为了逃避成都的鬼天气,我们就只要向山上进军咯。偷闲跑到峨眉半山七里坪这里来嗨皮嗨皮。
话说七里坪的小镇挺有调调,这对于喜欢各种拍照的我来说就是一种福利啊。以前眼巴巴的看着其他童鞋在各种小镇上搔首弄姿的,现在我也可以咯。哈哈哈~~
上图中的建筑风格是我最喜欢的,看上去奢华又不失文艺范,还有大大的阳台,在上面摆一个摇摇椅,晒晒太阳便是极好的!
仿佛电视剧里的女主角就会在这样的场景中缓缓走来,清风吹拂着她的秀发,飘啊飘啊~~峨眉半山七里坪的小镇设计还是蛮用心的,处处都在讲究一个格调。
转了半天,越发觉得这个小镇像极了丽江古镇,曲曲折折的石子路,路旁的小屋透着古色古香的韵味,让人仿佛置身于另外一个时空,甚是惬意!
这个水车感觉就是依照丽江水车而建的,只是没有那样的磅礴气势罢了!不过放在这山里面,感觉回到了农耕时代:水车,老牛,农田,远处炊烟袅袅,想象中像极了一副水墨画~~
又是一出别具风格的建筑,在这里完全可以忘记城市的水泥柱子,感受山间带来的宁静和小镇充满的舒适、慵懒!
这次来峨眉半山七里坪算是收获颇多,这个七里镇我更是“一见钟情”,以后一定多来逛逛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
光看着就让人心动不已,嘻嘻
走在这里,也会有点乌镇的感觉,有木有?

在这里真有种世外桃源的感觉呀,喜欢

还没去过呢,有没有这么好呀?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭