麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 荒草12345

2010年以前乐乐天神为什么不骂人?

荒草12345 发表于 2014-2-14 00:28 static/image/common/back.gif
你我的先人是炎黄二帝,只要你不怕短阳寿你想当就去当撒。

从你亵渎抗日英灵的丑恶表现看,你的先人是汪精卫是秦桧是东条!堂堂中华岂有你这种汉奸后人。

荒草12345 发表于 2014-2-14 00:40 static/image/common/back.gif
我感谢你抬举我,我能把戈壁滩赶得走的话,我就能把你东方风来赶得走,因为你曾经说过戈壁滩是你师傅, ...

你心虚了嘛,老夫就把事情抖清楚。

当年戈壁滩红火时遭人忌妒,公开同他叫板的有几个。大家都清楚。

暗中下绊子的是你乐乐天神,

别以为老夫当时不发言,就是要看你的表演。

直到去年,老夫点到了你的心病,你语无伦次把你当年用阴暗手段赶戈壁滩的事暴露无遗。

有图有真相哦—

从戈壁滩那件事上看,结合你在麻坛猪八戒过河倒打一耙害了好多网友被除数禁言,在现实生活中,小人得志那个年代不晓得你娃干了多光伤天害理告黑状的事,害了不知有多少善良人。你娃太坏了。

荒草12345 发表于 2014-2-14 00:45 static/image/common/back.gif
你怎么又在老夫的面前耍起这种要死要活的赖了呢,你都是牙齿吃黄了,土都埋了半截的老头儿了,怎么还在 ...

当汉奸是不看年纪大小的,平时你人模狗样的,九一八到来你就触景生情。疯狂亵渎抗日英灵。

你恨老蒋无非他不投东洋嘛。不象你老祖宗汪精卫嘛。

荒草12345 发表于 2014-2-14 00:51 static/image/common/back.gif
你怎么一直这样在老夫的面前耍起这种要死要活的赖了呢,你都是牙齿吃黄了,土都埋了半截的老头儿了,怎么 ...

到梦里去向你老祖宗汪精卫讨教去了。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭