麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xhuneoplan

千万小心中国银行二重俱乐部那个网点,狗日的在卖保险

特别是那些在外打工,给家里老人邮钱的,老人最容易上当。吃这种钱的人,我问候你全家及你八辈子祖宗!
我一个亲戚在外打工,去年通过某某银行邮回一万元,就被欺骗买了保险,等老人了解情况后,气得要跳河!

很多老人家都上套了的。卖理财保险,不是不好,关键是你要给老人家讲清楚,那钱不是想取就取,不要利息也取不出来的。

501222664 发表于 2014-2-17 20:14 static/image/common/back.gif
特别是那些在外打工,给家里老人邮钱的,老人最容易上当。吃这种钱的人,我问候你全家及你八辈子祖宗!
我 ...

干这种事的真的该死全家

还好,我穷光蛋;P

豁到一个算一个,被骗者不是糊涂就是贪那点儿“高息”!

看看我杂个收拾这些卖保险的,她很细心的介绍,我装着很认真的听,她讲完了,我对她说,不好意思,我没听懂,麻烦您再讲一便,她又讲了一便,我又说,你这个有点好,我还是不大懂,麻烦您再仔细讲讲。等她讲完了,问听明白没有,我说,听明白了,卖保险的,我不买。她那个脸,直接马脸了。

crykun 发表于 2014-2-18 08:43 static/image/common/back.gif
看看我杂个收拾这些卖保险的,她很细心的介绍,我装着很认真的听,她讲完了,我对她说,不好意思,我没听懂 ...

哈哈哈,高!

狗子日,该拖出去打一顿

我妈都上当了,被忽悠的买了个5年的保险,都不敢取,一取就亏本

曝光丫的

那是银行和保险公司没有节操在操作。

挣钱不容易,但是被骗却没人理

太恼火了

我恨保险

我蹲了5年的保险坑前不久刚出来,亏了他妈2千:'(

狗日的,卖保险真的屁儿黑哦,好多人上当的,尤其是老年人,宣传的时候说的天花乱坠的,结果一到取款,竟然还亏钱!!!!!

太毒了,毒了好多人:curse:

必须在首页,我就是受害者 ,让更多的人了解保险的丑陋面貌

祝愿顶帖的今天过情人节,明年过父亲节母亲节。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭