麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78886|评论: 10

到大瓦半山桂花坪玩找我就对了!

我家住在金口河区永胜乡花茨村3组(位于大瓦山半山腰桂花坪,海拔1500米),一年四季景色优美,风光如画,空气清新。可以方便地攀登大瓦山,走乐西路(抗战公路),游大渡河大峡谷,揽五池湿地风光,尝农家天然美品,饮瓦山神泉......来大瓦山,找我(郭晓军永胜乡花茨村三组组长)就对了!
祖祖辈辈生活在大瓦山,对这里的一切了如指掌,热爱这里的山山水水和风土人情,熟悉这里的历史文化!最近一年来,许多来大瓦山的朋友(包括很多摄友和驴友)鼓励我办一家农家乐,好为来大瓦山观光休闲的朋友们提供一些方便。年前我终于决定办农家乐了,目前我的农家乐已经具备了一定的接待能力,并在继续改善软件硬件条件。需要来大瓦山的朋友可以联系我,我尽全力为朋友们服好务哦!以下是农家乐开业时,罗长安老师为我拍摄的一组照片。朋友,欢迎您来大瓦半山桂花坪!需要咨询的,请打我电话18398625750 QQ1020213212。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 631 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老牛是我 + 10

1.方案:从乐山市上乐雅高速到峨眉山市下高速,经省道到龙池镇---到峨边县---到金河镇(距金口河区所在地前10公里处)右转过桥---上坡第二个路口左转上山沿着顺河峡走至和平村左转----花茨村三组。总里程约120公里,自驾车2.5至3小时左右。路况不错(油砂路或者水泥路)。
     2.方案:汉源县高速出口----乌斯河镇----皇木镇----永利乡---蓑衣岭---花茨村。约90公里,除永利乡至蓑衣岭下大坪村路段为碎石路外,全程油砂路或者水泥路。
     3.方案:汉源县高速出口----乌斯河镇----大渡河大峡谷----金口河区政府---到金河镇(距金口河区所在地前10公里处)右转过桥---上坡第二个路口左转上山沿着顺河峡走至和平村左转----花茨村三组。总里程约120公里,自驾车2.5至3小时左右。除大峡谷路段正在新建高架公路,路况不好外,其他路况不错(油砂路或者水泥路)。
     目前建议采用1.2套方案的路线!! 本帖最后由 大瓦半山桂花坪 于 2014-2-15 17:28 编辑

下次来一定找你!:victory:

正愁在大瓦山找不到吃住和向导!这下来大瓦山摄影和登山徒步有保证了!:handshake
谢谢老师关注!欢迎来大瓦山体验!:handshake

老大,你的QQ号也太绝了,最大一个三就摆平了。全是0 1  2

找到本地通了,好高兴!
我后天(11号)要去一趟金口河大峡谷(人多包车),只是不知道路况怎样?请教大瓦半山桂花坪朋友如果知道情况请告诉一声。
谢谢!问好!

路过看看

我是:lol:lol路过看看
手机网友  发表于 2014-9-16 22:36
真的有那么好吗?怎么联系你
vok

郭老师,万事大吉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭