麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葫芦娃★

西充房地产的泡沫会破吗?

流浪的黄蚂蚁 发表于 2014-2-17 15:47  不要讲出来,让他们多修点,到时便宜了大家一人买几套。

就是就是,一个个傻的。

葫芦娃拍的几张我很熟悉,一张是检察院对面的财富广场,一张是鹭岛,城北新区未来还是有前景,毕竟是现代化的设计,新广场占地450亩,说实话,西充的房价不好说。

2015年优秀版主

:):)很深刻。
很好笑;P;P;P;P

西充好多楼盘现在都有现房,你留个电话,售楼部就天天给你打电话。接你去看房。

流浪的黄蚂蚁 发表于 2014-2-17 15:47 static/image/common/back.gif
不要讲出来,让他们多修点,到时便宜了大家一人买几套。

;P;P;P

房价会下来吗?真还是搞求不清楚,200几年的时候预测:西充房价在1200元都算有些高球了,可是在2008年地震缓冲了一下后,房价上涨的势头硬是像他妈的打了鸡血的一样,搂起往上涨,温总使了几回大劲都没球按住---走求,不搞了。关于居者有其房的问题,由后来继任者扛着吧!

761208 发表于 2014-2-19 17:48 static/image/common/back.gif
房价会下来吗?真还是搞求不清楚,200几年的时候预测:西充房价在1200元都算有些高球了,可是在2008年地震缓 ...

关键是有些哈儿像打了鸡血一样冲在前面,没人接盘的时候会死的很难看

看看现在满街的售房广告,就知道人心所向啊,山雨欲来,谁也挡不住

西充的房价能降到哪去  都想毛起降多点  好当后悔药吃 为啥当初没买房 曾经才400一平呢 枕头支起等嘛 有那一天的

加快城镇化建设,首先就是让乡下没老师,没办法啊,只有来城镇买房

有点苕味道 发表于 2014-2-20 13:57 static/image/common/back.gif
西充的房价能降到哪去  都想毛起降多点  好当后悔药吃 为啥当初没买房 曾经才400一平呢 枕头支起等嘛 有那一 ...

放心,不会涨的太快了

加快城镇化建设,首先就是让乡下没老师,没办法啊,只有来城镇买房.租吧房租一年一个两房一厅8000多还要一次性交清,在深圳沙井那么多工厂那么多人我租个两房一厅才650呢并且还是一月一交!!当官的都乱稿吧,搞得哪天气球吹破了从天上摔下来摔死就好罗

葫芦娃★ 发表于 2014-2-20 18:10 static/image/common/back.gif
放心,不会涨的太快了

不是说要涨 更不是说涨太快  而是前面很多人说要泡沫 要降多少多少吗 放心等着吧 地价在那摆着的

junjun2014 发表于 2014-2-20 20:27 static/image/common/back.gif
加快城镇化建设,首先就是让乡下没老师,没办法啊,只有来城镇买房.租吧房租一年一个两房一厅8000多还要一次 ...

我02年在深圳沙井一个单间都是280  隔了10年两房一厅才650 这个涨幅还跟不上猪肉

两房一厅才650元,哎,以前我在沙井的时候房租高,现在西乡这边高得咬人,昨天有个朋友租个两房一厅2500元哦。

宏泰 发表于 2014-2-20 21:14 static/image/common/back.gif
两房一厅才650元,哎,以前我在沙井的时候房租高,现在西乡这边高得咬人,昨天有个朋友租个两房一厅2500元哦 ...

好羡慕你们便宜的租金哦。我听说有些在外的朋友房前屋后还能种菜??!!!

有点苕味道 发表于 2014-2-20 21:05 static/image/common/back.gif
我02年在深圳沙井一个单间都是280  隔了10年两房一厅才650 这个涨幅还跟不上猪肉

好羡慕你们便宜的租金哦。我听说有些在外的朋友房前屋后还能种菜??!!!

可悲的西充人民!.............:'(:'(:'(:'(:'(:'(

中央一直强调控制房价,可房价一年比一年飚得高,中央连年一号文件,制度化要求扶持三农,可农民依然一年复一年辛苦。
假大空,害死人呐!
高级模式 自动排版