麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4640|评论: 21

2014世界杯观赛秘籍

想看2014世界杯,没点准备直接等着看吗?那你太单纯了!为了最后不是悲剧结尾,LZ特献上三大秘籍,让你自由自在观世界杯,不用谢!~

一、 必备闹钟(手机闹钟可代替)

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140218/14/53238355201402181450531693135954546_003.jpg

今年世界杯,大部分时间都在凌晨,如果没个闹钟起不来床,你还看个鸟啊

二、 插线板或保险丝做好备份

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140218/14/53238355201402181450531693135954546_002.jpg

上次世界杯,有位哥们家的电线板成了这个屌样,原因是长时间不眠不休模式,电线板都没扛过他!终于在他之前倒下,不要为了个插线板误了一场比赛最期待的亮点,太残忍有木有

三、 搞定家里的女人(单身的此条略过)

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140218/14/53238355201402181450531693135954546_001.jpg

以上两个问题都不是问题,本质性问题在这里~解决了这个问题其他的都不是事,家里的河东狮怎么搞定?同为球迷就不用担心了,就怕一点不喜欢看球,你看球他还管着你!你家有没有这么一位?下面是LZ的必杀技,分享给大家,答案在此!

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140218/14/53238355201402181450531693135954546_000.jpg

一辆飞思搞定一切!~女人的最爱~送就得送点贵的,才能解决本质性问题,什么花啊,项链的就不用考虑了。想让女人同意你看世界杯必须下手得重点,LZ已倾家荡产,今年的世界杯看定了!PS:我不会告诉你现代汽车赞助了世界杯,更不会告诉你世界杯的时候买飞思有啥惊喜。支招到此……不用谢Orz
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
准备好保险丝是可以的,万一出现了停电现象能派上用场。

球迷们兴奋地日子又快到了,好期待。

每四年一届的世界杯,总是吸引着众多球迷关注的目光。

足球是是世界第一运动啊,支持一下。

每个人的实际需求不一样,所送的礼物也是不尽相同的。

现在喜欢足球的就是不少。:victory:

对中国球迷来说,熬夜看比赛是非常考验体力的一件事。

这个车设计的很棒啊,我觉得很完美。

可以吸引无数球迷关注的目光,精彩好看的世界杯。

说起足球总有说不完的话啊。:lol:loveliness:

要依据个人的实际需求,来选择一些合适的东西比较好。

终于看到国足的希望了,恒大加油!

一款实用的小闹钟,对每个球迷都是必备的小东西啦。

恒大加油!

最近欧冠很火爆啊,看的很嗨啊。

可以看到精彩的世界杯比赛,楼主分享的全面细致。

我还是比较幸福的,因为我老婆也喜欢足球。

先要搞清楚女人最愿意什么,然后找到适合的礼物。

不愧是世界第一运动啊,影响力可见一般啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭