麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21354|评论: 35

仁寿公安局不扫黄吗

全国到处都在扫黄、赌,毒,清除社会不正之风,你们也该行动了,特别是对滨河路、先锋路那些足浴、按摩店、KTV扫扫看,能查出什么吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

全国,包括省公安厅都在布置,你们有行动吗

不要只走过场,认真查查,并向社会公布情况。

四川新闻网眉山2月19日讯(罗胜桃 记者 郑丽霞)日前,记者从眉山市仁寿县公安局获悉:该局于2月16日对城区的洗浴中心、按摩店、旅店、KTV等可能存在的“涉黄”、“涉赌”、“涉毒”场所进行了一次突击大清查。

据统计,当晚清查行动共出动警力160余人,警车40余台次。清查洗浴按摩场所50余家,其中共清查无证无照按摩院8家,并责令关门停业、取缔1家无消防许证的按摩店,并对2家有证洗浴中心的黄桶、暗门等涉黄设施进行了拆除,清查旅店22家,清查各类歌厅KTV娱乐场所40家,现场销毁赌博机具40余台。

很好,谢谢。不过要隔三差五不定时、常态化检查,社会管理在于持之以恒。

一次性出动警力有点少,加之需要检查的点位多。最好把其他警种(包括武警)多准备点,让一个分队对应一个重要场所,同时对县城各店突击检查,以免查了这家结果让那一家知道了,效果会大打折扣。

相信仁寿公安扫除黄赌毒!彻底杜绝黄赌毒。

WZWZWZ 发表于 2014-2-19 20:44 static/image/common/back.gif
一次性出动警力有点少,加之需要检查的点位多。最好把其他警种(包括武警)多准备点,让一个分队对应一个重 ...

相信仁寿公安扫除黄赌毒!彻底杜绝黄赌毒。

治标不如治本!  从根源上把它们杜绝了才是最好的办法!  这是时代进步的产物  到几十上百年以后黄赌毒可能就不存在了,相信公安机关会彻扫黄赌毒!

砍_刀 发表于 2014-2-20 11:04 static/image/common/back.gif
治标不如治本!  从根源上把它们杜绝了才是最好的办法!  这是时代进步的产物  到几十上百年以后黄赌毒可能 ...

那些小姐他就喜欢去卖,你能24小时跟着她?不准她卖?卖淫嫖娼自古至今都有,都是无法根治的,如果你能根治,估计总书记的位置就是你的了。

WZWZWZ 发表于 2014-2-19 20:44 static/image/common/back.gif
一次性出动警力有点少,加之需要检查的点位多。最好把其他警种(包括武警)多准备点,让一个分队对应一个重 ...

感觉你就像一个领导一样,只知道指手画脚,这本事谁不会。你发帖子的时候没有看见仁寿县公安局扫黄,并不代表公安局就没有扫黄,你不知道的事情多着呢,公安局扫黄也要向你报告?一看就知道你不是什么好东西。

delete111 发表于 2014-3-4 22:40 static/image/common/back.gif
感觉你就像一个领导一样,只知道指手画脚,这本事谁不会。你发帖子的时候没有看见仁寿县公安局扫黄,并不 ...

你是一个素质底下的人。我仅仅是就事论事,建议而已,这么看,这件事和你有直接利益关系了,或者干脆说,你就是涉黄、赌、毒的人了,否则虚心什么?我现在还不想骂你。如果你还要找骂,我奉陪你。而且,我警告你,你真是涉足黄赌毒,我有办法收拾你,你不管我是什么人。
如果非常不幸,假设你是行政机关的人而说这样的话,就足以证明你不合格,更有甚者你就是一个贪赃枉法的人,建议相关部门查你一下看看。

身正不怕影子斜,你咆哮什么?

delete111 发表于 2014-3-4 22:40 static/image/common/back.gif
感觉你就像一个领导一样,只知道指手画脚,这本事谁不会。你发帖子的时候没有看见仁寿县公安局扫黄,并不 ...

一看你就是素质低下的人,骂人算本事吗?是不是触及到你的切身利益了???

WZWZWZ 发表于 2014-3-6 15:52 static/image/common/back.gif
你是一个素质底下的人。我仅仅是就事论事,建议而已,这么看,这件事和你有直接利益关系了,或者干脆说, ...

S B!鉴定完毕.

delete111 发表于 2014-3-27 17:04 static/image/common/back.gif
S B!鉴定完毕.

让我为你鉴定:
      1、你是官,你就是黄赌毒的保护伞;
      2、你是开黄赌毒的老板,你就是一个人渣,,,
      3、你是一个性工作者,我不鄙视你,但你不要带坏了你的儿女。
      你只能是以上三类人中的一类,SB,对号入座吧。
      随便你是哪类,你都是一个人渣,知道吗?

delete111 发表于 2014-3-27 17:04 static/image/common/back.gif
S B!鉴定完毕.

这么看,你就是黄赌毒的保护伞了,SB,等着蹲大牢吧,祝你一辈子呆在里面,不要出来再害人了。。。
手机网友  发表于 2014-4-9 20:23
这楼主脑子是不是出问题了,遭门夹了?感觉楼主的母亲是一只鸡,当初他爹应该把他射在墙上。
手机网友  发表于 2014-4-9 20:23
这楼主脑子是不是出问题了,遭门夹了?感觉楼主的母亲是一只鸡,当初他爹应该把他射在墙上。

哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭