麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 访会理古城 寻诸葛亮南征遗迹 观元谋土林

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

巴适帖子,自然、人文皆大收获,拍摄照片越整越漂亮,土林拍摄时间不佳,那是没办法的事情,后期色彩饱和度稍高,调整时适当收敛一点效果可能更佳,个见哈!

最后的是不是西昌黄联土林

2019年优秀网友 2018年优秀网友

小是小 发表于 2014-2-23 23:16
最后的是不是西昌黄联土林

谢谢小是小览帖。是云南元谋土林。

xiess 发表于 2014-2-23 12:39
巴适帖子,自然、人文皆大收获,拍摄照片越整越漂亮,土林拍摄时间不佳,那是没办法的事情,后期色彩饱和度 ...

谢叔说得对哈,有的片子色饱和度偏高。有人提示我,每个人的显示器色饱和度调整得略有高低的差异,因此发帖时宁愿偏高一点,宁过勿欠。这样做不知合适否?

2014年度优秀版主

跑得多地方,祥细介绍,慢慢看,欣赏!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

恒山 发表于 2014-2-23 23:27
谢叔说得对哈,有的片子色饱和度偏高。有人提示我,每个人的显示器色饱和度调整得略有高低的差异,因此发 ...

建议多在几处显示屏看你自己作品,力求最佳,也便于在照片的后期处理上把握色彩分寸,今后可以随心制作色调,提高片质,个见!

醉墨堂主 发表于 2014-2-24 20:25
跑得多地方,祥细介绍,慢慢看,欣赏!

这次我跑的重点是会理和元谋。若你走到攀西一带,会理是值得一去的。

2014年度优秀版主

恒山 发表于 2014-2-25 15:02
这次我跑的重点是会理和元谋。若你走到攀西一带,会理是值得一去的。

恒山老师,会理去过了,但没你仔细,还是你高一着,握手!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图文并茂,文化底蕴,充盈图文之间。好帖!

学习历史知识  欣赏人文美片

学习恒山老师

山清清 发表于 2014-3-2 21:55
学习历史知识  欣赏人文美片

学习恒山老师

山清清女士好!没有到犍为去拍小火车?春节跑了哪些好地方吗?盼分享!:handshake

恒山 发表于 2014-3-2 21:59
山清清女士好!没有到犍为去拍小火车?春节跑了哪些好地方吗?盼分享!

没去

刚从欧洲回来  还在到时差

山清清 发表于 2014-3-2 22:01
没去

刚从欧洲回来  还在到时差

累并愉快着哈!等着欣赏你欧洲之旅的美片。

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭