麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7533|评论: 66

[情感故事] 忘恩负义的骗子请把我的救命钱还来!

关闭 [复制链接]

本人发这个贴子,也是被逼的没有办法了,才想出了这么一个方法,希望有好心的朋友帮帮我,找到这个忘恩负义的人。
          他叫于林,男,28岁,老家巴中市,南江县。2011年,我和他是在世纪佳缘网上认识。因为我们是老乡,所以聊天就觉得格外亲切,认识了二个月后,通过相互的了解,我们便开始交住。记得交住不到20天。有一天,我正在上班,接到了他的电话,他说:“亲爱的,我南充接了一个工地,今天要给他们发货,但是我的钱不够了,还差一万二,你借给我嘛,我后天拿了钱就还给你”{当时他做石材生意}这还是第一次谈恋爱男方找我借钱,因为现在骗子也很多,想不借给他吧,我有一次不小心说漏嘴告诉过他我有几万的存款,借给他吧,我又怕被骗,当时我就留了一个心眼,我说:“我没有那么多,前几天把钱打给我大姑了,我现在只有8000元”。他说“那你先打给我吧,我再想其他办法,今天要把货发给人家”。无奈之下,我给公司请假去银行转了8000元给他。过了4,5天,我们见面了,我以为他会还我钱,但是,我们在一起的时间,他对钱的事只字不提,因为我们当时在谈恋爱,我也不好意思要他还钱,也就没提。又大概过了一个月的时间,有一次,他带上我去陪他朋友们打牌,当时他身上只有不到3000元钱,还打50的成都麻将。没有二个小时,就输完了,当时我就坐在他旁边,他对我说:“拿2000元给我,我等下取了还你”当时我也犹豫了,但是,他朋友也看着我们,我也不好丢他面子,就不情愿的拿了2000元给他。结果他全输光了。回到家后,他也没去取钱。就对我说:”南充工地上的钱还没收到,收到了加上今天在你那拿的钱,全部还你”。当时听了虽然心里很不舒服,但也没说出来,毕竟当时他是我男朋友。因为当时我和我姐姐住在华阳,他住在成都,所以我们基本都是7--10天才见一次面,每天就是打电话联系。
这样的日子又过了1个月不到,有一天,我手机掉了,当时我看上了天语的一款手机W700.、2680元。因为当时没发工资,身上钱又不够,我就用姐手机打电话给他,让他还我点钱,我说我买手机。{当时那几天资金确实紧张}他当时说让我再等两天,拿了钱就还给我。可是我等了一个星期,他都说没拿到钱,拿到就还我。当时我也只是生闷气,那几天因为没有手机,也就没联系他,他打电话给我姐让我接电话,我也不理他,不接他电话。又过了几天,他跑到我家来,说要送我一个礼物,就把我带到手机店,买了那个手机给我。这个手机买了不到20天,有一天,我们为了一点小事吵架,我打电话给我姐说我要回去,他一把夺过我手机,重重的摔在地上,手机当时摔坏了,{拿去修也修不好了}后来,他给我道歉,我就原谅了他。过年了,我带他回了家,爸妈觉得我们两家离的近,他虽然没房,没车,没钱。但是,他人很聪明,也就同意了我们的事,过完年不久,爸妈给我们买了房子。我也从我姐家搬到成都和他住在了一起。。。{和我认识前,听他说,他爸爸拿出全部的积蓄20万给他做生意,因为他喜欢打麻将,后来被朋友全部骗了,女朋友也离他而去,他还欠了很多钱,}当时他的事业处于人生低谷,天天就在家打游戏,要不就和朋友去打牌。也偶尔接一两个小工地,但是工地做了又收不了钱。有时候,生活费都没有,我就拿自己的钱去买菜做饭,还给他买烟。我经常劝他,我说你去找个工作,慢慢来吧,他说“我是个老板,我才不去给别人打工”我听了,顿时无语,求钱没有,还死要面子。在一起生活后,问题越来越多,我们经常吵架,他也不像个男人,有时还对我动手,一吵架,就摔我手机,我新买的好几个手机,价钱都是2500元以上,被他摔坏了3个。吵完后,冷战后,他就给我道歉,因为我很善良,心很软,一次又一次原谅了他。有一次,他又接了一个小工地,但是他没钱,他四处也没借到钱,于是,又向我开口,他说“你再借5000元给我,我这次拿了钱全部还你,”因为他每次说话不算话,我也不想借,但看他那可怜的样子,我又不忍心,又借了5000元给他。他当时很感动,那几天,对我出奇的好,还说很感谢我,在他最困难的时候不离不弃,还这样帮他,他永远忘不了。过了几天,拿钱的日子到了,他又对我说没拿到钱,等拿到钱再还我。过了又没多久,爸爸打电话给我,让我们打2万回去给房子钱,{过年的时候他答应爸爸出2万元房子钱,一直都没打}因为当时妈妈生病,爸爸的钱给我们买了房子,也没什么钱,当时我看到那个情况,我对他说,你把我的钱全部还给我,我给爸爸打回去,家里这些日子,很困难。他说:“好,过一个星期我拿了就还给你“一个星期过了,他又给我说没拿到钱,下个星期一定拿到钱再还给我,到了下个星期,他又说没拿到钱,就这样子反反复复。我当时很生气,就因为钱的事,和他吵架,没想到他不要脸,还说:“钱我现在没有,命 有一条,等我有钱的时候我会还给你的,我们不合适,分手吧”我同意了分手 ,等我般东西的时候,他不让我走,他又求我,给我道歉。就这样子,好几次,我对他也失望透了,只想等他把钱还给我就离开。
有一次,通过朋友的关系认识了一个开发商,是做房地产的,我决定再帮他一把,于是,通过我的努力,接了一个大工地,让他去签了合同,当时他很感动,那几天,又出奇的对我好,第一次给别人发货,他就没钱{本来他朋友答应借钱给他,后来没借}当时我又在上班,他打电话向我借钱,我说:”,这次,我不相信你,你之前借我的钱也没还,再说我也没有钱,”他一直求我帮他最后一次,还说之前借的钱给我打借条,我再一次心软,决定帮他最后一次,于是,又在大姑那里借了2万给他。没过多久,我那个朋友打电话给我诉苦,说他不讲信用,答应的事做不到,延误了工期,会扣他货款,我一听,只好约他们出来,请他们吃饭,给他们陪礼道歉。后来,这个事也就罢了,又过了没多久,他又给我说:“这次工地上最后一批货,要的多,我的钱不够,你再给我借最后一次,真的是最后一次7000元。后天拿了钱,我全部还给你”。这个时候,我真的心死了,也不相信他了,但是,他就一直求我,说给我打借条,结果,打了15000元的借条。我又在我大姑那里借了7000元给他。拿了钱的那天,他又对我说,市场上那些人找他还钱,他还给人家了,现在没有钱了,等有钱了再还我,因为有2万是我向大姑借的,而他,一直不讲信用,一直不还,我也就一直给大姑说等几天等几天,弄的我姑姑都不相信我了。这过了以后,我就经常让他还钱,一让他还钱,他就生气,我们就吵架,他还对我动手。我实在受不了了,就回到了姐姐家。10月份,我妈妈生病住院,生命危在旦息,我爸爸的钱买了房子,还要供妹妹上大学,所以,当时也真的没有钱了,我也没有钱了,于是我就打电话让他还钱,他就说:“哎,怎么这样呢,好吧,我想想办法,明天我先打一点给你,你先用着,我再想办法”我没有办法,只好再一次选择相信,到了第二天,妈妈动手术急用钱,而他,手机关机,找不到人,我情急之下,打电话给他爸妈,而他爸妈说“不管我们的事,不是我欠你钱,我也没钱,如果有,就还给你”当时我求他们,说我妈妈这次生病很严重,真的有生命危险,还好发现的早,晚一步就;;;,可是,不管我怎么求,他们都无动于衷,最后挂掉电话。没办法,爸爸只好又四处借钱,给妈妈手术。过了好几天,他才手机开机,打了800元给我。去年12月,我检查出了慢性病,要慢慢吃药医治,当时没给家里说,怕爸妈担心,于是,我自己的钱全花光了,我给他留言,让他还钱,他还是向以前一样,说过几天给,到了时间人又没有消息了,我没有办法,只好打电话给他爸妈,因为他的电话早已空号,他妈妈还说一些很不负责任的话,我给她理论,他就留言骂我,问我为什么要给他爸妈打电话,还说他人在巴中,要钱没有,如果我去巴中,他找几十个兄弟来接见我的本事还是有的。前天,我爸爸又打来电话,说妈妈有旧病又复发了,要我打钱回去,我现在人也是病的,只是没告诉爸妈,怕他们担心,我的钱也全拿回家买了房子,现在真的没有钱了。我现在实在没有办法,我自己看病要用钱,妈妈这次生病也要钱,我给他留言,他说他没有,我要怎么办,我想请大家帮帮我,我真的不知道要怎么办,我只想他把我钱还给我,我用这些钱把妈妈的病治好。

再附上他的照片,请大家帮我找到这个人,找到他的电话。我现在真的要用这笔钱给妈妈治病,给自己看病。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主

还钱吧,小伙子
手机网友  发表于 2014-2-20 20:18
还世纪佳缘认识的,唉
手机网友  发表于 2014-2-20 20:33
看起文质彬彬的,不像纳闷坏嘛。

巴中男人还可以哦,听了好几起骗钱的,骗色的,骗感情的。姑娘们还是睁大双眼哦。

人不可貌相

帅气而没有责任感的男人真是可悲
真是这样就不是东西啦

真不是东西

你就像个提款机样 ·太在乎失去 手握的过紧失去得越快 包容是有限度 没诚信一切皆空
手机网友  发表于 2014-2-21 00:39
这个家伙我很面熟,我慢慢回忆一下估计能记起

还钱是天道:lol:lol

非“铁”关系,我一般都不借钱,:P

自己不小心    遭了 嘛

游客 112.192.128.x 发表于 2014-2-21 00:39 static/image/common/back.gif
这个家伙我很面熟,我慢慢回忆一下估计能记起

谢谢你,

感情纠纷,没人能帮到你。
没责任心的男人就是家庭、社会的负能量!
操成这样的男人还能有几十个兄弟,吓唬谁啊,自己扯蛋玩儿吧!

南江人我好像见过

这样的男人不逗人爱呀。:dizzy:

:(不说什么了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭