麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

游走川西----金口河大峡谷 [复制链接]

浏览:5629 回复:48

南江人在他乡

拍的不错  山高路陡:)

我是一只鸟

没有修好,高架桥已建成,但其它路段正在修,太难走了

小是小

漂亮哦

老牛是我

以前朋友去过,还徒步上过那山,看照片相当险,上面还有一个学校,据说经常有爱心人士送些东西上去.

yiyong028

yiyong028 发表于 2014-2-21 21:55 static/image/common/back.gif
谢谢楼主啊
请问  那个马帮走的路的准确位置在哪里? 我要去看看

偶在谷歌的卫星地图上没找到啊!
倒是找到了一个乌斯河镇。不知道在该镇的上游?还是下游?距离有多远啊?

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\610840678\QQ\WinTemp\RichOle\1U@SHUOR27}6U[{}P~FM8OE.jpg[/img]

yiyong028

yiyong028 发表于 2014-2-26 11:52 static/image/common/back.gif
偶在谷歌的卫星地图上没找到啊!
倒是找到了一个乌斯河镇。不知道在该镇的上游?还是下游?距离有多远啊 ...

谢谢啦啊!按照您的提示,可能找到了地方

ls-jss

yiyong028 发表于 2014-2-26 13:13 static/image/common/back.gif
谢谢啦啊!按照您的提示,可能找到了地方

朋友,按照你的图所指,应该还要在下面一点。图上能看到山上的小路。个见。

yiyong028

ls-jss 发表于 2014-2-26 20:31 static/image/common/back.gif
朋友,按照你的图所指,应该还要在下面一点。图上能看到山上的小路。个见。

是我图上那个绿色图标,向下游多远?

ls-jss

yiyong028 发表于 2014-3-2 13:29 static/image/common/back.gif
是我图上那个绿色图标,向下游多远?

从图上看,应该是第二幅。缺口处。右边有一条小路。铁路桥叫“一线天”。个见。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表