麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

念湖~~~~~~~~~~~ [复制链接]

浏览:7218 回复:106

云澹风轻

山川-北京 发表于 2014-2-21 14:33 static/image/common/back.gif
~~~~~~~~~~~~~~~~~

拍的大气漂亮,美!美!美!学习。

川西牛黄丸

朦胧与清晰的对比,加上变换的色调,美!

山川-北京

云澹风轻 发表于 2014-2-23 17:37 static/image/common/back.gif
拍的大气漂亮,美!美!美!学习。

十分感谢您的支持与肯定,您的欣赏就是我的最大动力。问好

山川-北京

川西牛黄丸 发表于 2014-2-24 09:13 static/image/common/back.gif
朦胧与清晰的对比,加上变换的色调,美!

十分感谢您的点评与支持!握手

子君兰

仙境般的梦幻景致,念湖一直向往着。
什么季节去好呢?

越洋吟悦

山川-北京 发表于 2014-2-21 14:39 static/image/common/back.gif
呵呵-----您过奖了!感谢您的光临与支持!握手

拍摄得非常好!请问帖里的念湖在哪里?

山川-北京

子君兰 发表于 2014-2-24 12:39 static/image/common/back.gif
仙境般的梦幻景致,念湖一直向往着。
什么季节去好呢?

:lol如果单独去念湖,成本还真是比较大,很多朋友去念湖都是奔着黑颈鹤去的,我也不例外,可惜黑颈鹤离我太远了,且又很机警,我的器材望尘莫及,没能捕捉到理想的镜头呈现给大家:L,据说每年的3-4月份开春的时候,最后没有离开的黑颈鹤会跟着当地的村民一起下地,捡食翻出土壤里的昆虫和草籽之类的东西,那时黑颈鹤就像人养的一样,和人非常接近。想象一下,那会是一幅什么样的画面:lol。具体的攻略还是百度一下吧,那上面说的会更详细。谢谢好友支持:handshake

山川-北京

越洋吟悦 发表于 2014-2-24 13:30 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的欣赏支持!:lol念湖是位于曲靖市会泽县大桥乡和昭通交界处的黑颈鹤自然保护区。它原本是云南高原中一个不起眼的乡镇。一个颇具时代特征的名字,叫“跃进水库”又名“念湖[1]。这个高原湖泊的形成,改变了当地的气候环境、资源环境。每年年末年初,大批的黑颈鹤、白头雁飞到这里越冬。宁静的水面,又吸引了国家皮划艇的运动员到这里集训。静寂的山峦、深深的湖水、红色的土地,在灵动的候鸟引领下,展现开动感的画卷,成为摄影家和驴行者的天堂。以上来自百度:lol如果您有兴趣可以上网找找有关念湖的信息,肯定比我说的详细。再次感谢您的支持!

山川-北京

越洋吟悦 发表于 2014-2-24 13:30 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的欣赏支持!:lol念湖是位于曲靖市会泽县大桥乡和昭通交界处的黑颈鹤自然保护区。它原本是云南高原中一个不起眼的乡镇。一个颇具时代特征的名字,叫“跃进水库”又名“念湖[1]。这个高原湖泊的形成,改变了当地的气候环境、资源环境。每年年末年初,大批的黑颈鹤、白头雁飞到这里越冬。宁静的水面,又吸引了国家皮划艇的运动员到这里集训。静寂的山峦、深深的湖水、红色的土地,在灵动的候鸟引领下,展现开动感的画卷,成为摄影家和驴行者的天堂。以上来自百度:lol如果您有兴趣可以上网找找有关念湖的信息,肯定比我说的详细。再次感谢您的支持!

子君兰

山川-北京 发表于 2014-2-24 13:52 static/image/common/back.gif
如果单独去念湖,成本还真是比较大,很多朋友去念湖都是奔着黑颈鹤去的,我也不例外,可惜黑颈鹤离我 ...

好友谦虚啊,作品很完美了,画面如此梦幻美丽,更让人有一定要去的冲动感觉。
本计划今年寒假2月份去的,最后也没有成行,遗憾,看来还是得有一种“说走就走”的行动才行啊。:(
我的器材去拍摄黑颈鹤那也是够不着的,能亲临现场享受这样的美景也值得。:D
再次欣赏好友的作品。:)

越洋吟悦

山川-北京 发表于 2014-2-24 13:56 static/image/common/back.gif
谢谢朋友的欣赏支持!念湖是位于曲靖市会泽县大桥乡和昭通交界处的黑颈鹤自然保护区。它原本是云南高 ...

谢谢讲解!

西蜀老马

细腻干净,构图精美大气,学习.

山川-北京

西蜀老马 发表于 2014-2-24 19:38 static/image/common/back.gif
细腻干净,构图精美大气,学习.

谢谢您的夸奖!谢谢:handshake

我是老齐

巴适哦,大山包去过了,念湖还没有去过,有时间一定去一趟

山川-北京

我是老齐 发表于 2014-2-24 23:12 static/image/common/back.gif
巴适哦,大山包去过了,念湖还没有去过,有时间一定去一趟

:lol我和您正好相反,我没去过大包山,咱们交换着去。期待您的大片,祝您玩的开心。:lol

三三yrp

大美!精彩拍摄!学习!!

山川-北京

三三yrp 发表于 2014-2-26 14:28 static/image/common/back.gif
大美!精彩拍摄!学习!!

:lol感谢,感谢您的驻足浏览与支持!相互学习,望以后多多交流。

费筱

高手:victory:,好漂亮的片子

拍得漂亮,喜欢。

山川-北京

费筱 发表于 2014-2-27 15:21 static/image/common/back.gif
高手,好漂亮的片子

哈哈----承蒙您的夸奖:lol,不是什么特高的手,只是喜欢拍照而已。谢谢!谢谢您的支持与肯定。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表