麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳华子

【尤伶】

漂亮
哈哈哈哈

*辣瓣* 发表于 2014-2-26 11:06 static/image/common/back.gif
光线、色彩、服装、道具、人物脸蛋非常好!唯一的败笔是腿部摆拍姿势有几张严重丑陋!!拍摄者缺乏绘画基础 ...

你拍同样一张出来看看

这个侧面太美了

我觉得好看

绵阳华子 发表于 2014-2-26 12:50 static/image/common/back.gif
你拍同样一张出来看看

不要不服气,摆拍腿部分是女人最重要的亮点!女人的腿姿势比乳房还有戏!!你肯定是个乡巴佬懂不起,给土包子讲艺术白说............................

*辣瓣* 发表于 2014-2-26 16:55 static/image/common/back.gif
不要不服气,摆拍腿部分是女人最重要的亮点!女人的腿姿势比乳房还有戏!!你肯定是个乡巴佬懂不起,给土 ...

讲艺术。。。。你就一讲艺术的骗子   

绵阳华子 发表于 2014-2-26 17:06 static/image/common/back.gif
画画的就一关门意淫的货

人人都会摄影,手机拍照很普及。会美术的就不可能人人都会,特别你这种县老表红苕屎还没有阿干净的更不懂美术。什么叫意淫?最典型的例子就是你拍女人照片日后展示.........:lol:kiss:

呵呵,不错不错:lol

绵阳华子 发表于 2014-2-26 12:50 static/image/common/back.gif
你拍同样一张出来看看

我用你的相机,你的场景和模特,拍出的画面肯定比你的人物造型完美!你是在丑化女人的美腿!!!!:P

楼主太不谦虚!!学术探讨著名的油画家何多林也不会与我还嘴,成都大学的美术教授刘旭海也不会与我还嘴,你算老几?只能耍设备器材、依靠运气反反复复重新拍照万里挑一、人物漂亮与你拍摄没有丝毫关系,那是别人天生的!!把腿拍得瘦弱丑陋扭曲恰恰是你这个土包子假老练..............:lol;P

绵阳华子 发表于 2014-2-26 18:31 static/image/common/back.gif
就几张破剪纸还把自己吹上天了。劳资懒得还你瓜货说。

我不会剪纸,那是我老婆的,你就不要再继续耍流氓了!!我老婆剪纸触痛你那股神经?你是想做无耻卑鄙的王八蛋吗?好心好意给你指出你的败笔,你不虚心反而疯狗般的咬人,你是想反向炒作是吧??....呵呵...那我就成全你吧............你是想做无耻卑鄙的王八蛋 ..........:lol:lol:victory:

k看,楼主是腐败分子的哈巴狗,以权谋私删帖打击报复,截图为证:
您的主题 绵阳市委市政府处理此事太软弱无能,参与罢工者应该绵阳华子 屏蔽帖子

楼主以权谋私删帖打击报复不同意见,有截图:您的主题 绵阳市委市政府处理此事太软弱无能,参与罢工者应该 被 绵阳华子 屏蔽帖子

您的主题 绵阳市委市政府处理此事太软弱无能,参与罢工者应该绵阳华子 屏蔽帖子

楼主以权谋私删帖

安逸,有民国美女的味道。
这是在张家老宅拍的?

期待乃成功之母 发表于 2014-2-26 21:06 static/image/common/back.gif
这是在张家老宅拍的?

龙隐镇拍的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭