麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳华子

【尤伶】

请问华子是那位?

华子老师,辛苦了发这么有意义的帖

特种警卫 发表于 2014-2-26 21:09 static/image/common/back.gif
请问华子是那位?

我是华子  摄影师   一个游离在尘世与净土之间的苦行僧。

特种警卫 发表于 2014-2-26 21:12 static/image/common/back.gif
华子老师,辛苦了发这么有意义的帖

谢谢  辛苦就为了拍出好看的作品  值得

绵阳华子 发表于 2014-2-26 21:12 static/image/common/back.gif
我是华子  摄影师   一个游离在尘世与净土之间的苦行僧。

你在骗人!!你不是一个游离在尘世与净土之间的苦行僧。!

为了讨好权贵利用做版主的权利删帖!目的是换取保护伞,谋取私利!有截图:您的主题 绵阳市委市政府处理此事太软弱无能,参与罢工者应该开除绵阳华子 屏蔽帖子

*辣瓣* 发表于 2014-2-26 21:55 static/image/common/back.gif
你在骗人!!你不是一个游离在尘世与净土之间的苦行僧。!

你为了讨好权贵利用做版主的权利删 ...

保护我拍妹子啊 。。。。。。哈哈哈哈  可笑!!!

绵阳华子 发表于 2014-2-26 21:15 static/image/common/back.gif
谢谢  辛苦就为了拍出好看的作品  值得

到底谁无聊??老子好心好意给你指出摆拍角度透视关系,你不感谢我反而恩将仇报耍流氓!!你是什么东西???

*辣瓣* 发表于 2014-2-26 22:06 static/image/common/back.gif
到底谁无聊??老子好心好意给你指出摆拍角度透视关系,你不感谢我反而恩将仇报耍流氓!!你是什么东西? ...

角度透视。。。。你懂?  你懂个毛线蛮  作品发出来大家看嘛     我保证不得像你一样 开口就骂人。。。。

你的恶劣的人品修养给绵阳人丢脸!

*辣瓣* 发表于 2014-2-26 22:21 static/image/common/back.gif
你的恶劣的人品修养给绵阳人丢脸!

发片  发作品吧   大神   不知道 这个和绵阳人民又有什么关系了   你就代表了绵阳人民啊  看你的相片 你都不绵阳人的长相   

2014年度优秀版主

我个人认为华子老师拍的还是不错的;和谐社会,有话都好好说,既然是学术探讨,没有必要唇枪舌剑的,这样大家都不开心!

驻景揮戈 发表于 2014-2-26 22:58 static/image/common/back.gif
我个人认为华子老师拍的还是不错的;和谐社会,有话都好好说,既然是学术探讨,没有必要唇枪舌剑的,这样大 ...

其实我最初对他的作品是包肯定的态度,没有贬低他的意思,真希望是完美之作。直到现在我也没有否定此作品优秀部分(我在最初发言已经列举了)。人物绘画、摄影、雕塑......等等都属美术,既然是美术那么追求美是相通的。上帝创造了宇宙万物,万物中最美的是生命形式人类。人类的男女性别差异又产生了相互欣赏之美,明白这些道理艺术工作者就应该有意识的发掘差异,放大、夸张、强调、突出、暴露......。之所以在最保守极左的文化革命芭蕾舞红色娘子军还露出白花花的粉腿也就是这个道理。女人的美腿必须尽量完美的展现出来,不要被角度透视原因而扭曲减分................我是好心好意在学术讨论,没有想要攻击人的意思。

讨论发展成无聊的争吵责任不在我*辣瓣*,恰恰是楼主!有帖子时间顺序作证!!

真美!欣赏了

真美!欣赏了

只许说好不许说坏,你是绵阳的霸王啊??---------蛋球腾......!!:lol:lol;P;P

漂亮
*辣瓣* 发表于 2014-2-26 11:06 static/image/common/back.gif
光线、色彩、服装、道具、人物脸蛋非常好!唯一的败笔是腿部摆拍姿势有几张严重丑陋!!拍摄者缺乏绘画基础 ...

你拍一张出来看呢?

贝利·马列斯 发表于 2014-2-27 09:24 static/image/common/back.gif
你拍一张出来看呢?

我没有昂贵的器材设备!!但我有鉴赏能力。呵呵......

财主家的五姨太
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭