麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Ncbzmartin

你敢不敢说说你身边官员贪腐的事

不是当官的都坏吧~我觉得~
天下万物都有他的来和去~
手机网友  发表于 2014-2-27 11:33
没发现!

楼主有什么感受?

;P;P;P;P

莫乱说哟

楼主是希望有还是没有??

果城行动 发表于 2014-2-27 11:20 static/image/common/back.gif
我敢!你敢吗?记住胆小怕胆大,胆大怕玩命。首先我声明:我是遵纪守法的公民,如果一般百姓侵犯了我的利益 ...

那是当然的!先理智,按程序;但是在翻来覆去都是欺压百姓的的官员,务必采用这个手段。类似的公民联合起来!解决与欺压百姓的官员作生与死的斗争。为法律的尊严,发扬不怕牺牲的革命精神。

前几年,我骑摩托车在明宇大酒店那个口子被交警拦下来,因为没有戴头盔。交警拔下我的钥匙,叫我到路边一个卖烟酒的副食店坐下来处理。我说我一看到你就想起头盔还搁在洗车那里,幸好遇到你,不然这个头盔又丢了,并央求他还我钥匙和本本,他一直鸥起,旁边副食店老板看我不懂事,才提醒我“买两包烟嘛”,于是我给了那个看起来二不挂五的交警五十元人民币,他很爽快就放我走了。
这是我遇到的,最大的贪污腐败事件。

认不得当官的

哈哈哈  说了只是浪费口水

反腐风暴将会持续,相信明天……

老虎苍蝇到一起打,社会风清正气指日可待……

除非不想混了
我们嘉陵教育局,每次发绩效大家都没领够,而且总是拖拖拉拉的,这是啥天理哦
为啥每月总要扣那么多作为绩效呢????//

最佳新人

其实一个单位的领导是不是贪官,单位会计最清楚。君不见哪个单位的会计在单位不风光,很多常人不能办的事会计能办。

本仙已经说了。快去看我的爆料。

最佳新人

媒体上每天都有贪官落马的报道,对南充的贪官形成了巨大的威慑力,他们的心里也在挣扎,说不定哪天就查到他头上了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭